|
Я про те которые были выпущены потом в Европе но не носили этих имен. Многие были дополнены радиоконтролем, сапфировым стеклом...
|
Поздравляю с замечательным аппаратом !
Часы отличные, пусть радуют ! Сам очень дорожу своими, есть в них нечто. |
Поздравляю с приобретением , рассматривал как вариант для себя - но не сложилось.А так всё гут, и размер ,и эко-драйв,и харизма .Удачи ВАМ и точного хода Вашим часам.
|
Поздравляю с отличным приобретением !!!
______________ Да, всё-таки большое стекло не для маленьких запястий (это я о себе), жаль, когда-то их хотел взять.... Aspirant, а какой и Вас объём руки? |
Вложений: 1
Если имеется в виду размер запястья..
|
Для Gena Ishivatov
Да не переживайте вы по поводу размера запястья - данные часы смотрятся очень хорошо практически на любой руке. Просто модель так сделана. Правда у меня AS4050-51E, у друга именно такие как обсуждаются в топике. Так вот, в отличие от часов близкого диаметра (44-46 мм) - на руке смотрятся очень хорошо. Намного аккуратней брайтов и т.д. Не знаю в чем секрет, но это факт. |
Для Gena Ishivatov
Берите лучше в титановом корпусе или на ремне - тогда они будут вообще незаметны на руке. Одни из моих любимых часов от ситизен. |
Действительно тяжеловаты, не сразу привык, тем более в последний раз носил часы лет так 6 назад.)))) Домой приходишь после работы, снимаешь, и начинаешь осознавать, что чего то на руке не хватает.
Масса, габариты, интересный внешний вид - неплохое сочетание для мужских часов) |
Вы привыкните, на самом деле они не такие и тяжелые. На руке отлично смотрятся, а какая читаемость цифера, а как Вам цвет светосостава, а ?
|
Читаемость хорошая. Если линейкой пользоваться, то приходится немного напрягать глаза . Цвет люминесцентного покрытия - бомба(если честно, когда разглядывал этого "гражданина" одним из решающих толчков к его приобретению было то, что они довольно приятно светятся в темное время суток, это облегчает их читаемость ночью) Показывал мелкому племяшу часики, так у того только один вопрос был: "А они ночью светятся?")) Пришлось продемонстрировать.. Теперь эти часики нравятся еще одному хлопчику)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |