|
Ау20- 1250р.
Ау10/Ау12,5 -800р., Ау-Ау5-Ау женские браслетные - 650р Ау1-450₽ Женские без браслетов,любая маркировка Ау- 400р. Браслеты мужские- 400р. Женские- 250р. Жёлтые механизмы от часов СССР-35р. Части браслетов, корпусов,шестерёнки, головки, из расчёта 16000 за 1кг. Уточню, на первом фото ракета 20 мкр., вот цены закупки с другого форума. |
То есть все таки три тысячи за все это достойная цена ?
|
Не достойная 3000 руб. , достойная будет 3500 руб.
|
Цитата:
|
Начинали с того что это хлам за тысячу , а теперь значит дорогие часы .. Кто же прав? Мне сейчас за них предлагают 3 тысячи и на большее уже ни в какую.. Как бы если 3500 это их предельная цена , то скинуть 500 это уже не так существенно
|
Цитата:
|
обидно. под видом обсуждения часов идет бойкая оценка и торговля их покрытием... т.е. оцениваются не часы, а материал...
|
Начинали с того что это хлам за тысячу , а теперь значит дорогие часы .. Кто же прав? Мне сейчас за них предлагают 3 тысячи и на большее уже ни в какую.. Как бы если 3500 это их предельная цена , то скинуть 500 это уже не так существенно
|
Цитата:
Я Вам сразу написал-на смыв.ищите маркировку и смотрите цены в сообщении выше.все просто. |
Спасибо за внимание и за информацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |