|
Цитата:
|
Легко, просто очень легко нахожу для себя идеальную модель среди этого безумного разнообразия. Единственный фактор при этом, который не вписывается в установку - цена. Всегда цена.
Значит ли это, что для меня нет идеальных часов? Вряд ли. Их много, просто я недостаточно для них богат. А кто сказал, что Идеал должен быть доступен? А с женщинами так же должно работать? И со всем остальным? |
Цитата:
от 20-30 тысяч |
Цитата:
Если стандартные часы стоят тыщ 5 евров, возможно тыщ за 20 производитель сделает пис юник на их базе под требования "этого странного часового маньяка". |
Вопрос вполне понятный затронут. Но ответ в большей степени верно смогут сформулировать узкие специалисты медицинской сферы, связанной со всем, что касается психики человека. Поэтому я бы не советовал зацикливаться на поиске идеала в любом направлении. Идеала не найти, разве что на моменте. Но момент меняется. И дальше процесс идет снова и снова. Поэтому не найти в такой категоричной постановке вопроса для себя идеала. Во всяком случае человеку с психикой, не имеющей аномалий:rolleyes:
|
Цитата:
не заводской "пис юник" на базе обычных молний или востоков например ну а дальше дороже конечно |
Цитата:
подозреваю я, что всё это были "так себе часы"...... ибо, даже, за 4 года поменять несколько сотен часов.... что это Q&Q модельный ряд? |
Цитата:
Цитата:
— У самурая нет цели, есть только путь. Смотри, вот то же самое сказал, а насколько красивее звучит! Учись, молодежь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
[ATTACH][/ATTACH]
Цитата:
Вложение 3589589 Часы - это эмоция. Это к вопросу о стрелках - мечах. Или - Мусаси |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |