|
Laureus, ну как бы часы с ритейлом около $100 000 я не рассматриваю как ежедневку под костюм )
|
Цитата:
ежели есть деньги:) |
не знаю, мне такое поведение кажется признаком дурного вкуса.
вопрос не в цене часов а в их внешнем виде. видел мужика в шереметьево в трениках, футболке и сонате в желтом золоте... ну есть какие-то вещи - не знаю как объяснить. если есть деньги можно на встречу к костюмом носить патек вечник или сколько он там стоит, но только не мунстрак, не чингизхана, не трилогию коперника... есть предметы, как бы это сказать - коллекционные. это определяется их духом и видом. и они хороши и ценны именно в таком виде. оно конечно понятно, что можно и в византийские вазы срать коли деньги есть (хотя в революцию солдаты и без денег это успешно делали ;)), но все же есть разница между уважительным владением вещами и их варварским потреблением. очень большая доля ценности вещей проистекает не от самих вещей, а от нашего отношения к этим вещам... |
Цитата:
|
Думаете, мир был не в курсе? Этим мунстраком все журналы застраканы ))
ps. с другой стороны если кто не знал об их существовании - счастливый человек ) эти часы вместе со всем что происходит в последнее время в их коллекции дуалтайм составляют пятно позора на былых благородных достижениях компании )) |
Вложений: 3
Jaeger LeCoultre Master Collection или Omega Specialities или Girard Perregaux Classique Elegance
|
Цитата:
Может быть дизайн на любителя? Согласен, не каждый примет честную эмаль, перламутр, нестандартную индикацию. |
Цитата:
по мне в трениках да в сонате а еще лучше в лаптях на босу ногу да из майбаха не люблю стереотипы;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |