|
Вложений: 1
А как насчет IWC? За ритейл подороже будет, но наверняка можно найти либо на местном маркете, либо на Хроно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пилоты оптимальны для разбавления И яб сразу добавил на Сантос, чтоб через пару лет не искать повышения, почем он стал?..) |
1. По совокупности характеристик АкваТерре за ее цену альтернатив не вижу.
2. С крашеной секундой не берите - вживую совсем никакие. Очень странный и какой-то невнятный цвет циферблата у них. Берите обычные синие - они самые универсальные, либо, как вариант, серые с синими стрелками/индексами - поярче и более кэжуал, но могут быстро надоесть. 3. Пожалеете только о том, что сразу не взяли Акву. Уверен, что Бауматик ляжет на полку, или пересАдите на ремень и будете использовать как чистый костюмник. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=178001 |
Омега.
|
Cпасибо всем за советы! Все читаю и впитываю.
Я бы не сказал, что мне именно статус нужен, это лишь один из аргументов, поэтому над Гранд Сейко буду размышлять. Модель Heritage Katsuiro indigo очень красива, но есть ощущение, с отсутствием люма они опять просятся в костюмники. Маленький оффтоп - увидел Lake Suwa - это в 2 раза дороже (я не потяну), но какой же красивый циферблат :) IWC очень похожи на мои Бомы по характеру, как это ни странно (возможно из-за браслета), но не приглядываются пока что.. Globemaster поизучал - красивые, но чувствую себя и правда моложе их) |
Ну по-существу, альтернативы этой модели, в указанном бюджете, и при такой постановке вопроса- толком и нет. Наверно только если смотреть такую же б/у Акву предыдущего поколения, которая с вертикальным тиком. Многие считают, что у нее более глубокий цвет.
Я ходил именно с такой синей Аквой в течении 2 лет. И в итоге, все-таки продал ее, поменяв на СМП 300. Не думаю, что тут подходящее место, чтобы расписывать, что к чему, скажу лишь одно- это часы "хамелеон", со всеми вытекающими. Думаю те, кто долго провел с этой моделью, понимают, о чем речь. Год назад я писал развернуто на счет этих часов, но пост сейчас не найду. Ув. oldfagp отзывался таким же образом, мнения с ним совпали, он тоже их долго носил. Проблема в том, что в этом бюджете, ну нет толком альтернативы. Самой ближайшей вижу синий Datejust с гладким безелем. Но там и цена улетела в космос. В общем, сложно с синими универсалами в этом диапазоне. Да в принципе, и на Омегу цена тоже улетела. Чтобы Вы понимали, ровно 3 года назад, ее ритейл был 316 тысяч, а на форуме у проверенного продавца заказывали за 274. Ну и соответственно, за ее нынешнюю цену, я бы Акву точно не рассматривал. Смотрел бы на СМП 300, или Мунвоч(не синий, и на ручке, но все-же). Можно, как уже говорил, поискать б/у предыдущую Акву с вертикальным тиком, рамочную. Гранд Сейко отличные часы. Если есть время, ищите где примерить. Можно еще вот такой Тюдор посмотреть. Там обновленная версия, хронометр появился, и юбилей добавили. Но мне лично не совсем зашел санберст циферблат на синих. Дело вкуса. Удачи в поисках. P.S. если будете все-же покупать эту Акву, выбейте себе возможность посмотреть на них при разном освещении- солнечном, дневном комнатном, и тд, а не только ярком искусственном освещении торгового центра, в магазине. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |