|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я думал что за 9 часов (14км ходьбы) я накручу на около 70 часов запаса хода) А вышло как-то печальненько) |
Понимаю. Я в какой-то степени тоже был разочарован.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто по лесу гулял)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то до этого начитался, что частый такой ручной завод быстрее изнашивает механизм. А т.к. я часы ношу пару раз в неделю, то решил запускать их просто "тряской")) Попробую протестировать такой метод. Но на сколько помню я как-то заводил их ровно 30 раз, потом они встали ровно через 48 часов. Но я не помню, сколько часов я с ними гулял. Что-то мне подсказывает, что совсем мало) Будем проверять этот метод)) |
Наткнулся на видео одной часовой из Питера. Так вот, там убеждают, что часы с автоматическим заводом, вручную заводить нельзя, тк шестеренки более хрупкие, чем на часах с ручным заводом.
Дескать, автоподзавод для того и нужен, чтобы зг только время выставлять. Как по мне, так это какая-то глупость. Но, мнение такое есть, при чем от мастерской. Если интересно, ссылку могу найти. Мои 31хх останавливались вообще непредсказуемо. Могли и ночь не пережить после дня ношения. 32хх, вроде, более адекватно себя ведут. В итоге, ручной завод мне нравится больше. To oAlf: если у вас первые мех часы, тоже изучите вопрос по правильной установке даты. Как правильно стрелки выставлять, чтобы не повредить механизм |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |