|
Цитата:
Или будете утверждать, что NH36 или NH35A это тоже подделки? |
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальный NH 35-36 с клеймом SII нечасто встречается на ибэй по цене от 50 убитых енотов и выше. Цитата:
|
Цитата:
За 900-1200 руб. этих механизмов нет , они как минимум в два с половиной-три раза дороже. Кстати, из шести последних механизмов купленых мной только один имел маркировку TMI, остальные пять были с маркировкой SII. Time Module Inc. - TMI - это часть концерна Seiko, странно, что вы этого не знали. |
Посмотрите, как SEIKO 5 подделали! Если покупаешь первые сейки, попасть очень легко:
Там и про механизм с наклейкой на автоподзаводе есть. Отличить не просто для не знающего. https://youtu.be/B6xmnv5ZrzQ?si=xF6-7an_xpqwmXRN |
Цитата:
И второе.... Здесь нельзя ( насколько мне известно) публиковать ссылки на торговые площадки. Но вы попробуйте ещё раз посмотреть на аля0экспрессе механизмы NH. предлагаемые к продаже китайскими братьями. Поверьте, я не голословен. А ещё... На ютюбе есть детальный разбор этого позора, помеченного маркировкой "TMI" ( то есть, именно под(Д)елки с такой маркировкой) , установленной в часы Пагани. Точное название ролика - "ТЕСТ ЧАСОВ Pagani Design. ВИКТОР ЛАТАНСКИЙ" И в подтверждение сказанного мной, могу со всей ответственностью привести пример очень долгого и тесного, на грани плотской любви, общения одного из известных минских мастеров с таким механизмом. Установленным в таких же часах, купленных за условных 80 баксов. Его борьба за жизнь этого творения длилась долго, но реанимационные действия ни к чему не привели. Пациент почил, напоследок подёргавшись в конвульсиях. Вот такая страшная C'est La Vie |
Цитата:
Кстати, в том ролике про Пагани, ему в комментариях полное сомбреро кожаных кактусов накидали. Одни понты и надувание щёк. Вот, Андрея Бабанина было действительно очень интересно послушать, сразу видно Мастера. |
Однако, остаётся факт, который у меня перед глазами. И его не стереть ) О личностных характеристиках других мастеров судить не берусь, ибо не знаком лично ни с одним, ни с другим.
И, да... Слабо представляю себе оригинальную продукцию Seiko с перекаленными деталями.. А в "копиях" это присутствует. И я снова неголословен, ибо столкнулся с фактом вживую. Имел грех покупки "Аддисдайва" и "Стиллдайва" с одинаковыми ( аж взоржал сейчас, вспомнив эпопею) NH35 )) Однако, в "Спиннакер", "Дэн Хенри", "Восток-Европа", "Зелос" и ещё в нескольких часах , я бы сказал, серьёзных микробрендов, настоящие сейковские мехи ведут себя безукоризненно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
отличить подделки на авито за 15к достаточно легко
я смотрю на люм, метки, штифт стрелок и заводную головку люм у настоящих всегда подушечками метки на подделках ощущение что не накладные, а штампованные штифт стрелок у оригинала всегда медного или латуневого цвета, на подделке черный у заводной головки на оригинале больше рисок ну и безель выдает у некоторых форма корпуса хотя последнее время качество этого г стало лучше |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |