|
Stan288
Всем понятно, потому что сейчас есть GPS. Зачем строить что-то если спутники уже летают и передают точное время? |
1raven
Ну как я понимаю gps приемники дороже и casio не может в пределах 150$ делать такие крутые часы как 5610 и gw6900 шоки на gps, это выйдет намного дороже |
Это уже спецы, кто реально в теме, могут растолковать, что и почему. Вот те же пейджеры, про которые мы уже давно и забыть забыли, а в тех же штатах, если не путаю ничего, до сих пор в эксплуатации есть и в поддержке. В чем причина, не знаю. Вышки же согласен, по идее дешевле технологически и инженерно, чем спутники и джипиэс. Во всяком соучае локально для региона Японии с их внутренним рынком вполне логично. Это мы уже хотим расширить этот регион до своих широт.
|
Цитата:
По-моему всё довольно просто. |
Tolkoorient
Будем всем форумом собираться вышку строить :D |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А вот эмулятора японской не видел, чтоб так же сделать, правда вот с этими часами:cool: Вложение 3586085 |
Цитата:
Я вручную вообще ни разу не выставлял. Через приложение занимает ровно 5 минут, мне удобно. Тем более делаю это раз в полгода, вот как раз 1 июля синхронизировал. |
А южное полушарие ваще проигнорировано!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |