|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, просто - есть лошадь... ) лошадь удовольствие не дешевое))
всем хорошего настроения!!) |
Цитата:
лощадь смотрится красиво. тут какую то хрень показывали ракету за 75 тыс там ваще ниче красивого нет. кстати часы похоже на серебро |
вы, эстет.
но часы, очень не красивые даже) обычно оценивают немного другими критериями, чем красиво - не красиво)) все таки, это не шляпа) и, конечно, прежде всего - это механизм часов. с усложнениями или без, от известной мануфактуры или от массового производителя 20-40г.г. прошлого века... критериев много. ваш критерий, не самый важный, в принципе, при серьезной оценке серьезных часов, он вообще не применяется...) про ракету улыбнуло)) |
Вложений: 4
maik77777, Вам интересно и это клево. Вариативность восприятия - вот главное в оценке часов для себя. Я, вот откопал у себя старенький Брайт и поставил на такой-же старенький меш-браслет. Теперь снять с руки не могу, самые красивые часы...))) Понимаю, что абсолютно нелогично... Но, это острая стадия ЧБ, ведь и других часов у меня много (в разы подороже)... У Вас, я надеюсь проходит легче...
|
А чем эти часы отличаются от востока? Баптисты ни когда не поймут буддистов.А по сути,как у православных и правоверных сказано-Не сотвори себе кумира.Грех это.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |