|
Время сейчас такое.В штатах брендовые бутики грабят,во франции бардак уже сколько времени.Вот и везут все это добро туда,где деньги есть.Пишут же что ворованные люксовые авто все в одних местах всплывают.
|
С этими часами у меня странное отношение. Никогда не нравился брэнд тиссо, а вживую мне они показались очень дешево сделанными, но все равно хочется эту модель в коллекцию. Видимо возьму 35мм и успокоюсь.
Цитата:
|
Цитата:
Вы серьезно что ли? Поддельные PRX на авито продаются уже очень давно. Не стоит себя убеждать что так задешево можно купить их. |
***Не стоит себя убеждать что так задешево можно купить их.*** Дело в том,что я не ношу часов лет 40-45.Ни цепей ни перстней,даже обручалку.Даже если мне их отдадут бесплатно,я их брошу в ящик или продам.Не претендую на правильность моих предположений,откуда взялось столько часов,типа брендовых.Но если посмотреть сколько этого добра продается,то в нашей стране у каждого жителя должно быть по несколько часов на каждой руке.А у форумчан еще на каждой ноге!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я бы лучше едох,епос,душен да хоть Леман взял чем Тисо уж больно заезжено . Или подкопил чутка и Реймонд или констант
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |