|
У этих часов интересное прошлое. В эпоху перестройки модель была одной из самых дешевых на Петродворцовском заводе. Часы покупались мешками, разбирали, корпус покрывали желтым ПВД, меняли циферблаты и мешками отправляли в Африку, мешками)).
Цитата одного из форумчанинов, в обсуждение таких часов. Я не знаю, так ли это на самом деле, но корпус и механизм давольно распространенные. |
будильник чтобы не пропасть вылет, не вижу проблему
вон зенит задвигает что в их новых пилотах большая дата типа напоминает табло вылета самолётов и все рады Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- basic little fox, у разного ряда людей просто понимание понятия времени и его ценности разное. А Вы либо переросли, либо недоросли... одно из двух... Кто как воспринимает реальность... От широты видения мира зависит... Кругозора, там или как хотите назовите... |
Сигнал, на само деле, очень интересное усложнение, а в то время, по сути превращало часы в смарт часы!!!
Я бы хотел иметь механичские часы с боем, каждый час, + будильник, но почему то не делают такие, во всяком случае мне не попадались. Наверное только под заказ делать, марьяж и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
подозреваю в те времена в африке было туго с будильниками з.ы. винтажный репетир столетней+ давности на марьяж наверное самая дешёвая опция но тоже не особо дёшево |
Нуачо.
Классная приблуда для штурмана, чтоб не заснул. Концепт имеет право на существование.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |