|
Я бы не надел (правда я и костюм не ношу), но если Вам нравится, то почему бы нет.
|
Прекрасный теплый рабочий пиджак, выдержавший уже 2 стройки - ровного коричневого тона, немного с рыжиной, потому наверное Монстр к нему, как мне показалось, подошел.
На 5-летие работы в компании рабочие получают лично из рук руководителя, по заведенной традиции(т.е. автора поста) - Тиссот. Все часы разные в зависимости от професии, но точно не самые дешевые. За восьмилетие, отработанное в компании - вручал РАБОЧИМ именно Омеги. Ч/з пару месяцев 4-м отработавшим 10 лет на торжественном мероприятии будут вручены IWC (гл. инженеру и начальнику одной из смен) и ETERNA - 2-м машинистам-аппаратчикам. Это в добавок к заслуженным и полученным Tissot и Omega. Поэтому "рабочие" хорошо разбираются и в Ролексах и в Монстрах. В мерседесах к сожалению в компании ездить запрещено. Марка нон грата. Потому перебиваюсь на стареньком Лексусе и не раздражаю коллектив Лендровером и Субару. |
Под пиджак с джинсами всё-таки было уместнее. На мой взгляд.
|
Думаю, что обсуждение статусов и машин несколько неуместно. Обсуждаем теперь часы.
|
Выглядит неплохо!Но с учетом что пиджак и рубашка не самые строгие.Под строгую классику не оденешь все-таки.
|
Цитата:
Мотивация и развитие часового вкуса в одном флаконе! Респект! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |