Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Форумчане, помогите разрешить спор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604593)

MiDeT 22.06.2023 17:18

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6754054)
, если в радо

Поправлю сам себя - имелось в виду "в подделках радо"

Watchmaker123 22.06.2023 19:46

Вложений: 1
От души поржал....:D
ТС развели самым извращённым способом..
Получилось как у классика:

Вложение 3581771

Fixer 23.06.2023 00:47

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6754667)
От души поржал....:D
ТС развели самым извращённым способом..
Получилось как у классика:

Вложение 3581771

Ага. Прям вашпе раскатали.
Только в чем, ни как не уразумею.
Может объясните, в чем развод то состоял?
И в каком месте я развелся...

З.Ы. всегда забавляли люди, которые как в той замечательной пословице, слышат звон, а в голове какофония звуков ведет по ложному следу. Вот где действительно смешно

toyo50 23.06.2023 07:00

Здесь кто то выдумал историю и рассказал о событиях, которых не было. Либо ваш знакомый вам, либо вы нам.
Ну и к таким историям обычно прилагают сам предмет обсуждения, а не просто далёкий диалог.
Ну и рассказка в общем очень смахивает на легенду от покупателей подделок, которые это делают целенаправленно с девизом Зачем платить больше.

Eferalgann 23.06.2023 07:49

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6754939)
Здесь кто то выдумал историю и рассказал о событиях, которых не было. Либо ваш знакомый вам, либо вы нам.
Ну и к таким историям обычно прилагают сам предмет обсуждения, а не просто далёкий диалог.
Ну и рассказка в общем очень смахивает на легенду от покупателей подделок, которые это делают целенаправленно с девизом Зачем платить больше.

Абсолютно такие же мысли.... Точь в точь

den87 23.06.2023 12:49

Кладутся перед "клиентом" пара оригинальных часов, одни из которых обзывают типа суперкопией, тащат в нормальную мастерскую якобы на проверку.
Клиент созрел и тут ему объясняют: а ты знаешь у нас таких суперклонов как фантиков, бери, у себя продашь, навар сделаешь. Естественно то, что он возьмет будет конкретно палью.

Fixer 23.06.2023 16:03

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6754939)

А в чем позвольте мой профит, от такой придуманной истории?
Его профит знаю в чем. В восторге от Китая. И какой он всемогущИй и все мОгущий.
Разговор зашел за вещи и за качество, которое может предложить поднебесная фабрика . Что это качество не уступает оригиналу. Мне начали рассказывать о том, какие шикарные подделки на брендовые вещи, сумки и т.д. На что я собственно возразил, что в шмотках не силен, а вот часы они хоть и подделывают, но их изделия не идентичны. Вот тогда мне и явили историю про Rado. Мол все могут и не парь голову. На что собственно и обратился за помощью в разрешении спора. Часы лишь как повод. И глобально суть то спора была даже не в часах.
Еще месяца 2-3 назад у нас возникал диалог о всемогуществе китайских братьев и как пример я ему привел, что хоть китайцы и пытаются делать широкофюзеляжные самолеты, но у них до сих пор это хорошо не получается и им ой как далеко, при всем их могуществе до Boeing и Airbus.

granat66 26.06.2023 13:57

Тут как говорил Декарт вопрос терминологии.С точки зрения слепого жопа слона на 100 % похожа на баобаб.

lorenso 02.07.2023 12:22

Вообще я на сколько понимаю спецом не подделывают 1:1
Даже ролексы. А то получится история как с тегами))))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru