|
Цитата:
|
Вложений: 1
От души поржал....:D
ТС развели самым извращённым способом.. Получилось как у классика: Вложение 3581771 |
Цитата:
Только в чем, ни как не уразумею. Может объясните, в чем развод то состоял? И в каком месте я развелся... З.Ы. всегда забавляли люди, которые как в той замечательной пословице, слышат звон, а в голове какофония звуков ведет по ложному следу. Вот где действительно смешно |
Здесь кто то выдумал историю и рассказал о событиях, которых не было. Либо ваш знакомый вам, либо вы нам.
Ну и к таким историям обычно прилагают сам предмет обсуждения, а не просто далёкий диалог. Ну и рассказка в общем очень смахивает на легенду от покупателей подделок, которые это делают целенаправленно с девизом Зачем платить больше. |
Цитата:
|
Кладутся перед "клиентом" пара оригинальных часов, одни из которых обзывают типа суперкопией, тащат в нормальную мастерскую якобы на проверку.
Клиент созрел и тут ему объясняют: а ты знаешь у нас таких суперклонов как фантиков, бери, у себя продашь, навар сделаешь. Естественно то, что он возьмет будет конкретно палью. |
Цитата:
А в чем позвольте мой профит, от такой придуманной истории? Его профит знаю в чем. В восторге от Китая. И какой он всемогущИй и все мОгущий. Разговор зашел за вещи и за качество, которое может предложить поднебесная фабрика . Что это качество не уступает оригиналу. Мне начали рассказывать о том, какие шикарные подделки на брендовые вещи, сумки и т.д. На что я собственно возразил, что в шмотках не силен, а вот часы они хоть и подделывают, но их изделия не идентичны. Вот тогда мне и явили историю про Rado. Мол все могут и не парь голову. На что собственно и обратился за помощью в разрешении спора. Часы лишь как повод. И глобально суть то спора была даже не в часах. Еще месяца 2-3 назад у нас возникал диалог о всемогуществе китайских братьев и как пример я ему привел, что хоть китайцы и пытаются делать широкофюзеляжные самолеты, но у них до сих пор это хорошо не получается и им ой как далеко, при всем их могуществе до Boeing и Airbus. |
Тут как говорил Декарт вопрос терминологии.С точки зрения слепого жопа слона на 100 % похожа на баобаб.
|
Вообще я на сколько понимаю спецом не подделывают 1:1
Даже ролексы. А то получится история как с тегами)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |