|
...мех в идеале... я бы так не сказал. шлицы, на всех винтах разбиты. нормальный мастер в центре, такое после себя не оставит. проставочное кольцо грязное и со следами коррозии... где тут идеал нашли, не пойму...
|
Цитата:
|
pitbrit, вот не сомневался в Вашем профессионализме. Спасибо. Вы подтвердили мое предположение. Цены на них начинаются от 1500$. А интересно - цифер лечится?
Цитата:
Цитата:
|
Омега очень интересная, поскольку для своего времени она была оверсайз. И хронометр.
В общем как написали: если механизм в хорошем состоянии то их продают от 1000 долларов/евро и вверх. Но в Европе и Америке... У нас старые Омеги недооценены и, причем, сильно. Строго ИМХО. А так, поздравляю с покупкой, интересная модель! |
Да были в то время часы в таком размере, к примеру тот же Ориент . И что значит - недооценены ? C таким же успехом можно сказать -:переоценены. Как ни крути - рынок, он диктует цену.
|
Цитата:
|
Приятные часы и мех топ уровня, ещё и автомат! Цена абсолютно адекватная! Если ещё и браслет оригинальный Омега, то совсем отлично! Отдельно стоит денег.
Я вот подыскиваю такой оригинальный браслет на свою Омегу, но пока тщетно!:) |
да. на вкус и на цвет, товарища нет))
|
Ждём фото после реставрации в этом топике (с новым ремешком) :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |