Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О возрастном аспекте при выборе часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60456)

Don Karlo 22.02.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 682489)
Патек с ланге актуальны в любом возрасте.
Потому что крайне удобная приманка для стройных дев.
Только в 24, скорее всего, патек нужен если более ничем деву не завлечь, а в 60- как идентификатор того что со старого коня еще ого-го какую борозду пахануть можно.

Поверьте,девам абсолютно по-барабану,что у Вас на руке.Умная дева скажет так-Мне все равно что у него на руке,что буду иметь я,общаясь с ним))))

Tool 22.02.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 682489)
Только в 24, скорее всего, патек нужен если более ничем деву не завлечь, а в 60- как идентификатор того что со старого коня еще ого-го какую борозду пахануть можно.

Забавное мнение :) Это если изходить из логике об основном инстинкте?

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 682464)
Как правило не особо интересно что человек носит в таком возрасте, дорогие часы не вызывают восторгов, дешевые не вызывают никакого диссонанса восприятия

Значит Вы уже учитываете возрастной аспект. :)

DPS 22.02.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Tool (Сообщение 682497)
Мы живем в обществе с определенными устоями. 60-и летний человек в молодежном клубе - как минимум будет выделяться и контрастировать. Так же как и не будет того отношения в деловом разговоре как между ровесником или человеком который младше тебя раза в два. Всему свое время и место. Я просто хотел поинтересоваться - моветон ли носить статусные часы в молодом возрасте?

Не стоит загонять себя в рамки.
Носите то, что нравится. Тем более, что возможность есть насколько я понимаю.

akkaru 22.02.2011 14:58

Don Karlo, а патек разве не вполне наглядно показывает на что можно расчитывать? ))

Tool, да, почти как у макак- у кого жепь краснее, тот и главный мачо :)
А если совсем серьезно, то я ничего не имею против дорогих и хороших часов в любом возрасте. Если это доступно и приносит удовлетворение- надо пользоваться.
Это сейчас тебе 24 и ты думаешь что ланге тебе рановато и насильно себя ограничиваешь, потом внезапно наступает 40 и тут уж смотришь в какой институт попристижней пристроить ребенка- ведь это главное, твое будущее в них, а не в часах. Часы-то всегда успеешь взять, да вот хоть через годик. А через годик незаметно вдруг уже 60 и тут уж какие ланге (?), какие филипы (?)- здесь уже только думаешь как не забыть с утра выпить витамины, и почему виагра действует все хуже и хуже.
Поэтому... carpe diem :)

Don Karlo 22.02.2011 15:09

Уважаемый Akkaru,Патек вообще ниочем не скажет,на что может расчитывать дама.Это мое конечно личное мнение.Может случится так,что человек в старой и поцарапанной Заре будет ухаживать и оказывать достойные знаки внимания,а может и в Патеке,судорожно рыться в кошельке-отсчитывая мелочь...
По моему личному скромному мнению-часы-это ниочем.Я давно не смотрю ни на марку часов.ни на марку авто.....

Tool 22.02.2011 15:10

2 akkaru

Да, нужно стараться выдержать баланс! :)

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 682531)
По моему личному скромному мнению-часы-это ниочем.Я давно не смотрю ни на марку часов

А на что Вы смотрите в часах?

Noldor 22.02.2011 15:38

Если часы соотвествуют образу, и возможности позволяют - не вижу проблемы ограничивать себя возрастом.

jinkade 22.02.2011 15:38

Цитата:

Сам я, например, имея возможность купить часы в более дорогом сегменте ношу швейцарского «середнячка». Причиной этого ,в большей степени, послужили именно эти предположения. В 24 года
друзья, обратите, пожалуйста, внимание.
человеку нет еще и 25, а он уже может позволить купить себе Ланге.
чем раньше Вы это сделаете, тем раньше закончится эта дискуссия, ибо никакого смысла кроме как "порисоваться" я в ней не вижу.

Цитата:

рано, как мне кажется, носить часы именитых и центральных брендов, стоимостью от нескольких тысяч долларов. Глупо, мне кажется, видеть на руках молодых людей патек или ланге. У кого какие мнения?
это вопрос исключительно дизайна и стиля часов, ну и наверное характера бренда, что всем понятно и так. вечник патека на руке в 25 лет выглядит не совсем стилистически уместно, а хоролоджикал машин, форсей или урверк - вполне. не говоря о хублотах с улиссами.

Вискас 22.02.2011 15:44

надо быть проще
есть лишнее бабло на дорогие часы
побалуйте себя
один раз живем
а ежели нет
то все еще, надеюсь, впереди:)

Rosenberg 22.02.2011 15:49

Noldor
Цитата:

Если часы соотвествуют образу, и возможности позволяют - не вижу проблемы ограничивать себя возрастом.
Абсолютно согласен с этим высказыванием Noldor. Носить нужно то , что нравится и на что хватает возможностей, ну и, как упоминала здесь Notstar, чтобы было ещё и уместно, соответствовало стилю. А часам, как и любви, все возрасты покорны! Не нужно загонять себя в какие-то рамки и стереотипы.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru