|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Носите то, что нравится. Тем более, что возможность есть насколько я понимаю. |
Don Karlo, а патек разве не вполне наглядно показывает на что можно расчитывать? ))
Tool, да, почти как у макак- у кого жепь краснее, тот и главный мачо :) А если совсем серьезно, то я ничего не имею против дорогих и хороших часов в любом возрасте. Если это доступно и приносит удовлетворение- надо пользоваться. Это сейчас тебе 24 и ты думаешь что ланге тебе рановато и насильно себя ограничиваешь, потом внезапно наступает 40 и тут уж смотришь в какой институт попристижней пристроить ребенка- ведь это главное, твое будущее в них, а не в часах. Часы-то всегда успеешь взять, да вот хоть через годик. А через годик незаметно вдруг уже 60 и тут уж какие ланге (?), какие филипы (?)- здесь уже только думаешь как не забыть с утра выпить витамины, и почему виагра действует все хуже и хуже. Поэтому... carpe diem :) |
Уважаемый Akkaru,Патек вообще ниочем не скажет,на что может расчитывать дама.Это мое конечно личное мнение.Может случится так,что человек в старой и поцарапанной Заре будет ухаживать и оказывать достойные знаки внимания,а может и в Патеке,судорожно рыться в кошельке-отсчитывая мелочь...
По моему личному скромному мнению-часы-это ниочем.Я давно не смотрю ни на марку часов.ни на марку авто..... |
2 akkaru
Да, нужно стараться выдержать баланс! :) Цитата:
|
Если часы соотвествуют образу, и возможности позволяют - не вижу проблемы ограничивать себя возрастом.
|
Цитата:
человеку нет еще и 25, а он уже может позволить купить себе Ланге. чем раньше Вы это сделаете, тем раньше закончится эта дискуссия, ибо никакого смысла кроме как "порисоваться" я в ней не вижу. Цитата:
|
надо быть проще
есть лишнее бабло на дорогие часы побалуйте себя один раз живем а ежели нет то все еще, надеюсь, впереди:) |
Noldor
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |