|
Сегодня утром уже второй раз на моих GA-110 слетели все настройки (стрелки и цифры), на часы ничего не давит. Склоняюсь к тому, что это следствие воздействия статического электричества т.к. в обоих случаях сбой замечал после того как переоделся (снимал шерстяную кофту, которая сильно щелкала статикой при этом). При обнаружении глюка часы находились в обычном режиме и сбито было абсолютно все в том числе и корректировка стрелок обоих, так же был сбит часовой пояс, а эти настройки находятся в разных местах, так что случайным нажатием кнопок так сбить не возможно...
|
У меня G-Shock GA-110. Тот же прикол с настройками. Сначала тоже думал, что нажимаю кнопки. Мне кажется что настройки слетают каждые три дня. хз что это сними.
Если будет продолжатся понесу в ремонт. |
Склоняюсь к тому, что это следствие воздействия статического электричества
Вполне реальное объяснение. замечал сброшенные настройки полсе того как пришел домой с работы и переоделся |
Ребята там кнопки утоплены -как они могут нажиматься ? На моих часах выступающие и то не нажимаются. Мне кажется или батарея или модуль шатается(?)или контактные площадки кнопок(?) Но в любом случае вскрытие покажет причину болезни.
|
Поэксперементировать что ли с кофтой шерстяной - несколько раз снять, одеть...))
|
Шоки не выдерживают электоршока?:) шерстяная кофта в тестах не применялась:) вот-тут японцы и облажались:D
|
Кстати да, подтверждаю один раз было такое, все настройки сбились, полдня потом настраивал и калибровал.
Сбилось один раз, как всегда на ночь закинул в тумбочку, утром вытаскиваю, стрелки идут правильно, все остальное нет, пояс показывает токио, год 2005 и тд. Сборка тоже Таиланд. Может на самом деле статика или еще что, часы лежат вместе с телефоном - источником электромагнитных волн, хотя это бред. |
Батарейки замените и будет вам счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |