|
мне, например, со студенческих лет нравятся часы Ориент, предмет мечтаний в голодные 90-е, если хотите, первые свои Ориенты я купил с первой премии на первой работе (это были часы в стиле "колледж", до этого носил похожую "Ракету" ПЧЗ), они до сих пор отлично ходят и носятся каждый день, правда не мной, а моим братом, но это не важно, потом ОриентСтар (в ротации), потом Мако (подарил свояку), потом Посейдон (в ротации), потом... не скажу пока, еще не решил, но знаю точно, что это будет Ориент, я не вижу смысла менять марку, ни одни часы меня ни разу не подвели... а работаю я в сфере продаж запчастей к автомобилям Субару
|
Цитата:
|
Цитата:
В зависимости ещё от того, что за работа. Где. В Москве одно, в провинции другое. Мы, в южной провинции остатков империи, на работу ходим в casual. У нас самая тема - хорошие дайверы, так как все плёскаются в море до и после работы. Костюмы носят только кретины из Лукойла (хи-хи). В Москву ехать - одеваем костюмные варианты. Дома другие. По пароходам попрыгать - Амфибия :rolleyes: |
"а работаю я в сфере продаж запчастей к автомобилям Субару"
Случайность или ...=) Вам,кстати,эта моделька: http://www.orientwatchusa.com/sfd0h001b-r-85.html ? ) Maxim777, согласен с Вами! |
Цитата:
Но во всех странах люди с деньгами "посматривают" на часы собеседника. Три звезды точно не канают. Погремушки-подделки воняют за версту. И как разговаривать с человеком на котором поддельный Вашерон? С таким западло за одним столиком сидеть. Европейская умеренность нужна во всём. Достойный Ориент - достойные часы. |
"Но во всех странах люди с деньгами "посматривают" на часы собеседника".
Скорее всего,но,согласитесь,в сущности - это глупо. Переговоры переговорами,а человек должен всегда оставаться человеком. Я так считаю. |
27 лет, Ориент МАКО, статуса никакого нет, часы дороже позволить себе не могу.
Фрахтовый менеджер в зернотрейдерской компании. Часы свои очень люблю :) |
А на одежду? ;-)
А на лицо? Бритое или нет, опухшее после пьянки или нет, косметики как на б. или нежно и красиво? Тут никуда не денешься. Социум ))))) Цитата:
|
да какой статус... самые доступные из качественных автоматических часов, да еще есть выбор по дизайну. Ориент - это часовой парадокс - качественно , но супердемократично
|
Цитата:
Цитата:
сам ношу ориент CFT нареканий на качество нет... еще куплю, но потом |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |