Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Коллекционные Полет-Элита (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604466)

jle jle 17.06.2023 19:43

Если верить одному из магазинов.....
Полет Элита 2671/0231S - классические мужские часы, бочкообразной формы. Корпус изготовлен из серебра. Защита от небольшого дождя и брызг. Ремешок, изготовленный из высококачественной натуральной кожи. Индикатор числа. Сапфировое стекло, устойчивое к возникновению царапин.

В часах используются проверенные временем механизмы швейцарских фирм и одни из лучших отечественных – механизмы "Полет" Взято отсюда: https://www.alltime.ru/brand/?ID=733

Keks8770 17.06.2023 22:47

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 6751246)
Прикольная бочка. Интересно было бы встретить на маркете:rolleyes:

Они и есть на авито . Кстати более современная версия и новые по цене 10 штук,а эти без цены стоят,но стоят примерно в районе 4 х

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6751256)
выглядят как типичный мужской костюмник

у полета есть интересная готика с таким корпусом, мкня подмывает купить иногда но я хочу с черной днем-ночью а такие почему-то только поляки продают...

жалко полет -_-

Вроде я видел день ночь на Авито за 5 ,есть ещё с усложнениями за 7 в очень хорошем состоянии

pitbrit 17.06.2023 22:55

egoregorov ну не придирайтесь так))) пытались как могли, опыта не было никакого, надпись на свежезделанных часах о том что они колекционные это конечно сильное заявление,ну что бы не перепутали с не коллекционными))) а так ничего, доставляет прогрызенная дырка календаря с кривой циферкой и Ылита )))

Inger 17.06.2023 23:05

Цитата:

Сообщение от maik77777 (Сообщение 6751268)
там что мех швейцарский?

А Вы чем смотрите?! Там даже на крышке - ETA 2671. Вполне породистый старенький свисс, преимущественно ставившийся в женские часы из-за своих размеров.

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6751392)
прогрызенная дырка календаря с кривой циферкой

Мдяя... Это реально у парней не очень получилось, хотя впечатление от часов в целом приятное...

basic little fox 17.06.2023 23:18

Цитата:

Сообщение от Keks8770 (Сообщение 6751385)
Вроде я видел день ночь на Авито за 5 ,есть ещё с усложнениями за 7 в очень хорошем состоянии

там они синие

Inger 18.06.2023 00:04

Вложений: 1
Но, к сожалению, при всем старании им даже до Марисов как до Парижа раком... Несмотря на серебряный корпус. Циферблат - как детская поделка... Я за других, подороже, просто (UN Michelangelo UTC - лень фотать) помолчу...

basic little fox 18.06.2023 00:09

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 6751435)
Но, к сожалению, при всем старании им даже до Марисов как до Парижа раком... Несмотря на серебряный корпус. Циферблат - как детская поделка... Я за других, подороже, просто (UN Michelangelo UTC - лень фотать) помолчу...

что-то эти меня совсем не впечатляют
цифер сделан как будто восток его делал

Inger 18.06.2023 00:14

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6751439)
что-то эти меня совсем не впечатляют

Марисы, думаю, об этом ночи не спят, как сожалеют...) Этот цифер - цельная штампованая серебряная пластина с выдавленными метками и покрытая горячей эмалью. Прошу прощения у Марисов и у Вас за фото, которое не передает всю красоту цифера... Но, разницу в качестве опытный человек разглядит с легкостью...

basic little fox 18.06.2023 00:18

может быть, но фото мне почему-то напомнило женскую амфибию востока с этими наплывами где только можно

не нравится в общем

Inger 18.06.2023 00:39

Вложений: 2
Ок... А так на Восток не похоже?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6751443)
может быть, но фото мне почему-то напомнило женскую амфибию востока с этими наплывами где только можно

Я думаю, что Вам, basic little fox, просто нужно подержать их в руках, чтобы почувствовать разницу... Тогда спор сразу станет предметным...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:31.

© 1998–2024 Watch.ru