|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поносите месяц, точность посмотрите, мерять раз в час не нужно. А есть фото задней крышки может не оригинал? Снесите в нормальную мастерскую точность выставят и все. Проблема не в механизме, а в настройке. И размагнитить не помешает.Бывает.
|
Цитата:
Так что проблем никаких учитывая аксессуарность данной модели |
Странный браслет для такого корпуса, будто с других часов сняли…
|
Поздравления!! Расцветки класс, яркие на лето! Но мне что то напоминают???? Циферблат Ойстер Перпетуал, браслет от ДэйДэйт……..
|
Вложений: 2
На фото очень классно смотрятся, хотел себе с желтым или зеленым цифером. Пару недель назад зеленые попались в Стамбуле, подержав в руках понял, что покупать не буду, какое то все не настоящее, легкое, маленькое, застежка штампованная, по ощущениям хлипкая. Чисто аксессуар на одно лето. Цена там была что-то в районе 40 т.р., т.е. дороже, чем у нас на Авито.
|
держал в руках желтые - мне понравились, за свои деньги считаю все очень неплохо
Сам браслет литой, отделка ок, корпус не банальный, сатин + полировка, есть грани и их немало Да застежка не монументальная, но в плане надежности там все ок - очень редко на японских часах такой ценовой категории встретишь что-то более качественное |
У меня на новой Булове Океанограф Мийота 821 уже со стоп-секундой (причем полгода назад я держал в руках такую же, но без стопа). Может, в Ваших мех залежавшийся, отсюда и проблемы с точностью? Хотя я где-то читал, что не все Мийоты 821 стали оснащать такой функцией.
|
странные сентенции для модератора... :rolleyes:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |