|
|
Цитата:
Вот тут соглашусь! При нажатии на кнопку со стороны ЗГ браслет открывается. Но нужно нажать полностью. С противоположной стороны поймать такой момент почти не получается. Из 10 раз может открыть один. А может и не открыться. Проведенный эксперимент озадачил. В общей сложности оба нептуна носил 22 дня. За это время особенность браслета себя ни разу не проявила. Возможно при более длительном пребывании на руке это может себя проявить. А вот на штатном браслете мне нептун совсем не зашел. Во первых он заметно легче. Во вторых гремит как погремушка. Продолжаю ждать заказанные мераномовские браслеты. СДЭК прислал трек что заказ получен и отправлен! |
Уважаемые коллеги, о- чудо, появился "жёлтый нептун" на сайте Восток инк у Староверова :eek:
Кому-то пригодится..! https://online.vostokinc.com/katalog...ja-2416-960895 Я сразу заказал... Может ещё и зелёный сделают, кто знает..? |
Вложений: 1
Не то пальто.
Дата и стрелы не те. Правильно ранее писали про «каноничность» Имхо, лучший нептун был у меранома. Зеленый, синий, черный, оранжевый, серебристый( он же белый). Тираж тоже разный был 500/800/900/1500 из которых 900 имхо самые удачные. Узкий безель, полые стрелы без перепонки, секунда оранжевая, часы без даты, браслет мераномовский мне по кайфу. |
Про стрелы не обратил внимания, а вот даты на Ваших нет, это да... Но мне она только помогает, не являюсь "датофобом":)
|
Цитата:
|
Да-да, я и сказал, что я "не" являюсь, а так, верно- можно сказать "датафил" )))
|
Вложений: 4
Решил собрать нептуна не в корпусе нептуна. Был 020. Заказал с меранома универсальный безель и цифер. С вв24 стрелы. Воть результат.
Но что то как то не по зацепил) мимо канона))) Кстати о ремнях с меранома, был еще вот такой, с бабочкой (фото не мое, фото Air Aquarius) |
Интересное решение, а почему корпус не понравился? Зеленый ремешок просится на мой вкус вместо чёрного неплохого ремня
|
Зеленый тож пробовал, но видимо никто уже не переплюнет нептуновский кузов
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |