Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Космодайвер 14038Б (заводской) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604016)

AstonMartin1976 05.06.2023 21:36

Заходите на сайт vostokinc online в разделе каталог далее амфибия далее 140 корпус. Только сейчас пишет что нет в наличии. Скорее всего в ближайшее время появятся и все кто хотел купят… если не передумают)))

EvgenyMan 05.06.2023 21:43

По мне так, ни сколько не хуже. А поскольку, полностью заводское изготовление. Так и лучше! Понятно, что часы заводские. А не самодельный конструктор. Для кого то это очень важно.

Sobesednik 05.06.2023 22:11

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6742227)
потому что у него нет центральной секундной стрелки зато есть малая секундная стрелка

Это ответ на мой вопрос?)))

GRU666 05.06.2023 23:20

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6742094)
По итогу скажу, часы выглядят дороже чем просит за них ЧЧЗ

А на основе чего вы сделали этот вывод? У ЧЧЗ есть куча моделей Амфибий с рельефными китайскими циферблатами отличного качества, которые стоят на 25-30% дешевле.

ingaliptum
И про такую быструю доставку часов - вы из Чистополя или Про Часы? ;)

Topoley 05.06.2023 23:49

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6742094)
Тема открыта для обсуждения Восток 14038Б "Космодайвер", все свои положительные и негативные высказывания оставляем в данной теме.
На первый взгляд очень неплохое изделие получилось. Первое, что бросилось в глаза это новый 140 корпус, циферблат уже для меня был не в новинку. Обработка корпуса как пишет ЧЧЗ штриховка, очень даже неплоха. Качество циферблата тоже не вызывает вопросов, попытался найти пылинки и грязь, но не нашел (смотрел без микроскопа). Изначально думал, что звезды будут перегружать циферблат, но нет. Качество люма порадовало, светит ярко, на сколько хватает его не проверял. Не совсем понравилось цифра 24, лучше без неё. По итогу скажу, часы выглядят дороже чем просит за них ЧЧЗ, по качесту очень близок к тому Космодайверу !
Вложение 3575064

Вложение 3575073

Из всей этой " дороже выглядящей одиссеи " заинтересовал лищь корпус 140й, а именно его форма и матовость.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 6742266)
Это ответ на мой вопрос?)))

Все продумано наперед ( они там знают нашу склонность к модификациям часов ) , убираете малую секундную и минутную стрелки и получаете наикрутейший однострелочный суточник , "Луч" однострелочник отдыхает.

Sobesednik 06.06.2023 00:43

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6742334)
Из всей этой " дороже выглядящей одиссеи " заинтересовал лищь корпус 140й, а именно его форма и матовость.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Все продумано наперед ( они там знают нашу склонность к модификациям часов ) , убираете малую секундную и минутную стрелки и получаете наикрутейший однострелочный суточник , "Луч" однострелочник отдыхает.

Тут возможны разные варианты, вплоть до 2х секундных стрелок;)

GRU666 06.06.2023 01:10

Цитата:

Я б секундную не убирал - во-первых, дырка будет на Луне как от взрыва Матери Кузьмы, а во-вторых, как быстро убеждаться, что мех не издох?

gleboris 06.06.2023 08:15

Цитата:

они там знают нашу склонность к модификациям часов

Конечно,чтобы устранять косяки дизайнеров ЧЧЗ (ИМХО по моим часам)
1.черных,а не хромированных стрелок на темно-синем цифере
2.темно-красного цвета секундной стрелки Командиров на темном цифере вместо ярко-красного
3.ярко-красная секунда вместо позолоченной на красном цифере нового прочтения Командиров
4.Надоевшие штатные стрелки в Амфибии вместо их выбора как в вотчес24 и у Фавинова

KeeF 06.06.2023 10:07

а как их заказать? синих уже нет в наличии ... а белых (как я хочу) даже на сайте магазина нет ....

tsyferblat 06.06.2023 10:13

Всем не угодишь. Кому-то и котлета невеста.

Мне скорее интересно, почему часы оказываются в свободной продаже при наличии живого листа ожидания. Очевидно, таким образом демонстрируют, что часы вообще можно купить. Но насколько это реально, вопрос риторический.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru