|
Заходите на сайт vostokinc online в разделе каталог далее амфибия далее 140 корпус. Только сейчас пишет что нет в наличии. Скорее всего в ближайшее время появятся и все кто хотел купят… если не передумают)))
|
По мне так, ни сколько не хуже. А поскольку, полностью заводское изготовление. Так и лучше! Понятно, что часы заводские. А не самодельный конструктор. Для кого то это очень важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
ingaliptum И про такую быструю доставку часов - вы из Чистополя или Про Часы? ;) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.черных,а не хромированных стрелок на темно-синем цифере 2.темно-красного цвета секундной стрелки Командиров на темном цифере вместо ярко-красного 3.ярко-красная секунда вместо позолоченной на красном цифере нового прочтения Командиров 4.Надоевшие штатные стрелки в Амфибии вместо их выбора как в вотчес24 и у Фавинова |
а как их заказать? синих уже нет в наличии ... а белых (как я хочу) даже на сайте магазина нет ....
|
Всем не угодишь. Кому-то и котлета невеста.
Мне скорее интересно, почему часы оказываются в свободной продаже при наличии живого листа ожидания. Очевидно, таким образом демонстрируют, что часы вообще можно купить. Но насколько это реально, вопрос риторический. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |