Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Будильник дорожный винтажный Seiko . Оцените (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604004)

pitbrit 05.06.2023 18:52

Цитата:

Сообщение от RaritetMinsk (Сообщение 6742028)
В данный момент на известном аукционе висит только отдаленно похожая модет Seiko за 100 у.е. Но там часы на запцацки и они без футляра.

Неужели вам не хватает логики понять, что смотреть нужно не "за сколько висят" ,но реальные уходы- за сколько было продано, там(на Ибэй) есть эта опция,это совершенно легко сделать, в этом случае вы будете понимать примерный порядок цен,.

Serdjio 05.06.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от RaritetMinsk (Сообщение 6742081)
Читать я умею. И искать тоже умею. И негатив от меня не исходит абсолютно. Ежели бы мне в личку предложили купить будильник за эту цену, было бы понятно. Но от меня исходила лишь просьба об адекватной оценке. И ссылку Вы видели с этого же форума за 19 год. Так что - увы. Господа, я не по адресу, а жаль. У меня много интересных часов. Это одни из не таких уж редких .

Регулярно встречаю подобные на барахолках, именно Сейко, именно такие , как ваши , смотрел их, даже в руках держал - не возбуждают, даже за две тысячи. Но вы, как остынете, появляйтесь у нас , особенно с интересными часами, ведь комом только первый блин.

RaritetMinsk 05.06.2023 19:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6742099)
Регулярно встречаю подобные на барахолках, именно Сейко, именно такие , как ваши , смотрел их, даже в руках держал - не возбуждают, даже за две тысячи. Но вы, как остынете, появляйтесь у нас , особенно с интересными часами, ведь комом только первый блин.

спасибо, конечно, но мне удалось услышать и выяснить, что и хотелось;). Возможно, кому-то не понравились мои ответы, но я реагирую адекватно и по делу. И ссылку на адекватную оценку на этом же форуме удалось найти. По форуму, возможно полажу, а раритеты ищите на аукционах . Кому надо, найдут и купят. ;)
Реальная цена да, это та, за которую вещи продаются, но редкие вещи всегда уходят не за три рубля. И аукционы - не всегда показатель. Давайте не будем развивать... Тут все ответившие в теме;)

Serdjio 05.06.2023 19:28

Если вы рассматривали форум как площадку для продажи своих " интересных часов", пробный шар надо было таким, что бы " ах ! ".

uvarrov 05.06.2023 19:31

Цитата:

Сообщение от RaritetMinsk (Сообщение 6742111)
И ссылку на адекватную оценку на этом же форуме удалось найти.

А как Вы определили, что именно это адекватная оценка?

RaritetMinsk 05.06.2023 19:35

ТЕМА ЗАКРЫТА . фОРУМУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Odissey 05.06.2023 19:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RaritetMinsk (Сообщение 6742028)
спасибо, конечно, за ваше мнение - у нас тоже любителей халявы хватает:rolleyes: , но мировые аукционы пока для нас не закрыты, и цены видны.
Очень желательно подтвердить ссылками свои слова. В данный момент на известном аукционе висит только отдаленно похожая модет Seiko за 100 у.е. Но там часы на запцацки и они без футляра.

Привет!
Вот ,на вскидку продажи в Британии.Это то ,что поместилось на экране. У меня есть не малое собрание Швейцарских и немецких серьезных дорожников (8-ми дневники) . За 100 долларов я бы со многими из них расстался с радостью. 30 и даже 20 дол. за Ваши-это много. Вряд ли кто купит! Ожидать можно чего угодно.
И потом ,Ваш тон никак не соотносится с тем ,что вы спрашивали о цене на ваши часы.

Вложение 3575092

Часовой пояс UTC +3, время: 22:09.

© 1998–2024 Watch.ru