|
Цитата:
|
Мое мнение- №5.
Но "на вкус и цвет....". Относительно золотых Ролексов хочу напомнить, что они по статистике сильнее всего теряют в цене+ золото мягкий металл (надо будет аккуратно носить или чаще отдавать к ювелиру). P.s. Очень тронула фраза: "P.S.: Другие материалы ДД2 на данный момент не интересуют. На платину денег нет - я очень бедный. И носить не смогу – платина крайне тяжела" :D |
Цитата:
Не, ну на самом деле нельзя без юмора к таким темам подходить. А выяснить вопрос мне надо. Ведь вполне успешные и уважаемые мной господа любезно, вместе со мной, в ночи, цвет часового циферблата серьезно обсуждают - помогают новичку в роликоведении (за что им большое спасибо!)! Люди, которые не в теме (вне форума в том числе), видя такое, врачам начнут звонить! |
Мне нравится первый вариант цифера,но он лучше для Б\З.Для жёлтого я бы выбрал этот:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1298317367 Хорошее сочетание белого с жёлтым придаёт им "сдержанную" роскошь и благородство и, немного скрашивает броскость жёлтого метала,имхо есс-но. |
Цитата:
А меня тянет наоборот на выделение блестючести ж золота, в противовес Нау (ст). |
Самый красивый имхо первый, проголосовал за него
Второй информативнее первого и тоже красивый, но на представленной Вами фотке не видны "волны" (или есть темный цифер с золотыми арабскими без них?) которые мне лично не очень Вторые сверху http://www.swissluxury.com/rolex-wat...-president.htm За первый |
Цитата:
|
Уважаемый Дмитрий,врать не буду,я не в теме,но взглядом несведущего, со стороны,что немало значит, я бы глаз не смог бы оторвать от второго варианта
Для чего покупаются часы 1 Чтобы в первую очередь нравились самому 2 чтобы окружающие их взглядом свом "пожирали" 3 когда первые два пункта совпадают,остается только одно,темным вечером одному без охраны не передвигаться :) |
Цитата:
Цитата:
А какое происходжение этих волн кстати? Мне они и импонируют. Возможные циферы на 218238: |
Цитата:
волны кажутся не "объемными" имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |