|
Тс хочет на жёлтом браслете, а он царапается обычно сильнее самих часов
|
Цитата:
|
У Invicta много в жёлтом часов)
|
Да. Цыганщина, сорри. Посмотрите что-то менее «желтое»
|
Все три модели выглядят дёшево, потому что и сами являются недорогими моделями.
Я бы действительно биколорный вариант искал, причем более дорогой модели, типа Лонжин или Мориса, они и выглядеть будут более благородно. А покрытие изнашивается примерно из расчёта 1 мкм в год при регулярном ношении. И зависит это соответственно от толщины этого самого покрытия. На недорогих моделях оно сейчас чаще всего составляет 3-5 мкм. У жены есть кварцевый дайвер Cover в золотистой ПВД, у него толщина 8 мкм и за 8 же лет нерегулярного его ношения (только в летние месяцы и то эпизодически), ничего не стёрлось, хотя по бокам корпуса и на рёбрах ушек цвет покрытия потемнел от изначального. Ну и следует учитывать что если зацепите угол какой нибудь часами,косяк двери там, то можно сразу поставить царапину на всю глубину этого ПВД-покрытия, до металла. |
цыганские часы
Цитата:
|
Не понял зачем часы автору и почему именно эти модели, но единственное что я видел красивое в золоте это джишоки gmb2100 они кстати бывают в варианте красного золота, что будет куда адекватнее.https://www.casio.com/content/dam/ca...l-sp/image.png
А предложенные варианты скорее подходят для пенсионеров(хотя нормальный пенсионер скорее винтажный касио будет носить чем такое). |
1. Золото снова в тренде.
2. Быстро не облезут, устанете от них быстрее. 3. Посмотрел бы еще ту-тон, например из оптимального сочетания цена/качество/ тренд, например, цертину дс экшн 38мм. |
Можно купить и более интересное
Дело не в определении которое не хочется повторять Мне,допустим,сочетание полной позолоты и белого не очень.... А вот такое вполне похоже на браслет....;) И вызывает меньше вопросов.. https://monochrome-watches.com/wp-co....33.027.00.jpg |
ТС в любом случае носить часы вам. Вы наверное молодой и вам важно мнение окружающих. Поверьте - 99% населения вообще пофиг на ваши часы, а форумчанам и тем более, лишь бы языки почесать)). Опыт это только ваш опыт. Купил, не понравилось, продал, но остался с опытом.
И да - золото в тренде. Есть парочка золотых часов и кайфую от их ношения, а на чье-либо мнение чихать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |