|
Цитата:
|
А я бы взял Белл Росс! Классная армейская модель - если бы такие в Армии выдавали солдатам, то у нас с призывом проблем бы не было :)
|
Вложений: 1
Себе то я уже на 23 февраля подарок сделал - Casio G-Shock GW-3000B-1AER.
|
B&R, Panerai - как всегда, в своем репертуаре - псевдовояки.
А Omega... Она конечно же хороша, но не похожа на military-style никаким боком. |
Цитата:
|
Notstar
возможно достойный выбор для любимого и дорогого мужчины, но лично мне кажется, что это все из хорошего прошлого... На мой взгляд Омега более универсальной и подходящей...для любого мужчины!!! |
Цитата:
|
Рискну снова быть удаленным за "полное незнание предмета" (ггг), но памоему конкретные ролекс вопиюще мерзостны.
|
Цитата:
Эстетическое восприятие - вещь врожденная. Или есть или нет. Но преобрести можно, если стараться..... Цитата:
У него оный есть. Без имхо. Граничащие цвета спектора, как в данном случае, - великолепное сочетание. Черный подходит ко всему. Аксиомы колористики. |
Radiomir Black Seal «Logo». Водостойкость — 100 метров
Omega Speedmaster Broad Arrow стойкие перед водой на глубинах до 100 метров. U-boat. Они хороши как для летчиков так и для дайверов. Водонепроницаемость – 100 м. Цитаты...... Часы замечательные ! Спасибо уважаемый Ego! Но слабоваты они все таки для настоящих защитников Отечества (не штабных) тем более дайверов ! Вот Брейтлинг ! Даже новая модель В 01, брутально-мужественная, но больше статусно-имидживая модель (в таких на боевое задание не походишь, если Вы не сотрудник СВР)- 500 метров! Спасибо за обзор! Всех форумчан с праздником ! С уважением, |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |