|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение: часы эти откровенно бестолковые.
Внутренний безель для ныряльщика не удобен. Для манипуляций с головкой безеля эти часы надо снимать. Для реальной работы под водой нужен наружный безель. У меня 2 Скубы от ЧЧЗ и с ними именно такая картина. Двойная дата, это сомнительная фича. Ни один дайвер не заныривает дальше, чем на 1 сутки и глубже, чем на 30 м. Тем, кто носит часы редко, дата и вовсе мешает. Короче эти прибабахи на дайверах - как седло на корове. Внешний вид - попугаистый. Яркие краски, крупные блёстки. Красота должны быть лаконичной. Я вообще выступаю за то, чтобы ничего не блестело. Это железное правило безопасного обращения со снайперами. Но это мое субъективное мнение. Ну и АПЗ. У меня есть один фюзеляж от Славы с таким АПЗ. Езды на японском скутере по русскому асфальту он не выдержал и осыпался в крышку, ротор в смысле, где с успехом приклинивает текущий ход времени вот уже 20-й год. Выкидывать эти обломки не хочу, поскольку они - память. Так что "старинный мех, проверенный временем", на самом деле есть изрядное омнище. С моей точки зрения цена этой Афалине не более 20 тыр. Но умные пацаны могут купить себе цацки и подороже 20 тыщ, и посейкастее, и лонжинистее. |
Вложений: 1
Цитата:
|
На мой взгляд ценник и правда конский, часы разляпистые и корявые, а стоят дороже Черепахи, впрочем я б такие и вдвое дешевле не купил, от них глазам больно.
|
Заказал себе зеленые Афалины. Мне они очень понравились. Со скидкой обошлись в 60 000Р. Приедут, сделаю фото и поделюсь мнением. В интернет магазине сказали, что часы получу в сентябре и уже есть очередь на сборку.
|
Мне часы понравились. Своих денег явно стоят, смотрел обзор на канале Про Часы. На вкус и цвет как говориться. Своего покупателя найдут. Про дельфу тоже почитал. Хорошая организация, толковая. За свои деньги не переживаю, уверен дойдут до дельфинов.
|
если вернуться к афалине мне лично нравится:
обьемная отделка циферблата уникальный калибр литой ойстер браслет форма корпуса сапфир не нравится: несуразная цена все кроме старого меха со склада сделано в китае мех старый неаккуратные надписи и метки на циферблате неаккуратные стрелки метки и стрелки некрасивые внутренний безель который неудобно крутить совершенно излишние дата и день недели странная кнопка переключения даты недостатков больше и они серьёзнее, это вообще не дайверские часы а что-то по мотивам upd. убрал оффтопик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |