|
Нее искать не буду ничего больше.По 70 долларов за грамм эти часы не стоят, даже на вашей фотографии, точно говорю.Нет ничего необычного и редкого в них, за чуть большие деньги выйдет не хуже по-качеству новодел с аутентичным механизмом-у этих часов в отличии от Штурманских-Гагарина нет не легенд, ни истории-это обычная ювелирка.Предложите человеку за эти 15 публично, а я вам подскажу где за 5, а то и меньше привести в идеал.
|
Нее - эти и за "десятку" не возьму.В идеале(т.е.старые-новые,неношенные),такие,как я показал КУПЛЮ (предлагаю "публично") - даже за 25000.А то что 70$ за грамм,стоят - не стоят,мне все равно.Мне нравятся(есть деньги и желание) - готов купить.Я уж лучше буду "простые","обычные","не редкие" советские часы покупать(пусть даже по таким ценам) ,чем ,к примеру "новоиспеченную" Ракету по 16000 - 25000...
|
Цитата:
|
Ну я (по-моему) ясно написал - советские часы в ИДЕАЛЬНОМ состоянии(предпочтительно неношенные,т.е. старые - новые).А "интересным"предложениям" - буду только рад.
|
У меня есть идеальные, даже круче чем на картинке выше. С документами.
|
Цитата:
|
С большим удовольствием, но только не сейчас. Я хочу сделать это профессионально. Надеюсь Вы понимаете :)
|
Цитата:
|
Добрый вечер . Часы проданы или нет?
|
Баа..... , знакомые все лица :)
Ага проданы ..... При этом как оказалось прошли уже через руки , а может и не одни ))) .... и уж года полтора как осели у меня :D Во всяком случае оказались они у меня не из рук топикстартера , а от одного из участников этой темы ....... Я эту тему и в глаза не видел , а ща смотрю знакомые часики -- полез в коробочку -- точно они :-) В обмене у меня болтаются ...... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |