Цитата:
Сообщение от pitbrit
(Сообщение 6729736)
А я его всеми силами стараюсь избежать если часы себе
|
У меня был Бронзовый Офицер от Steinhart , с этим же бутербродом, ходили очень хорошо. Не могу сказать что носил часто, и секундомером пользовался, но проблем не поимел.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MiDeT
(Сообщение 6729775)
Автор, озвучь прайс, в конкуренты мы навряд построимся, я так понимаю все где-то далеко. Но понимания целесообразности добавит.
|
18900 тайских бат, что по сегодняшнему курсу составляет 550$ или 44000руб. Продаван кстати ответил по наличию. Наверно напишу запрос о фото механизма, прежде чем мчаться в закат. Тут вообще вторичка интересная. Например за 14000 местных , что есть 33000 наших, свободно можно купить новые Seiko Black Sumo SPB101j. Как альтернативу этой Омеге, или скорее это уже Омега как альтернатива, рассматривал Seiko Speedtimer Night Vision/ Красивые пипец. Но тоже 39мм :(((
Я несколько лет полноценно таскал Златоуст 53мм, а сейчас плавно съехал на Златоуст 46мм. И мотик влево не тащит, как то справляюсь с этим весом :)) Reymond Weil Parsifal Chronograph который 39мм, и который при покупке в 95 году, вполне казался нормального размера, не надевал уже 8 лет.
|