|
Если это чистая правда, покажите где в этом механизме серебряные элементы?
|
Цитата:
|
Я не про цену, Вы же написали, что это чистая правда, вот я и спрвшиваю где серебро. А называть стрелки элементом механизма уж очень мудрёно.
|
Цитата:
Для того, чтобы не быть и не чувствовать себя глубоко обманутым, неплохо самостоятельно разбираться в данном вопросе. Видимо, именно по этой причине количество приличных марьяжей исчезающе мало. |
В большинстве случаев все эти марьяжи - сплошная безвкусица. Помню, лет пять назад, на соседнем форуме, одному человеку, хорошо разбирающемуся в часах, известный харьковский марьяжник " закорпусил" Патека. Так вот даже этот марьяж выглядел как "Мона Лиза - трактористка ".
|
Вложений: 3
Ivy Ivy Привет, хотел добавить ко всему сказанному,что марьяж имеет право на существование,но к сожалению 99% переделок это "страх божий" , вот сравните "ваши" часы ,с массовым китайским корпусом не попадающим в стиль,с "дырой" между циферблатом и корпусом,с грязным мехом и прочим ,вплоть до нелепого браслета с тем что я даю на картинке. Эти часы не "топ оф зе лайн" ,но близки к понятию "отличный марьяж".
Тут нужен общий вкус и начальные знания о предмете, как пример ,высказывание уважаемого Andrey59 - "эта машинка без противоударки не долгий жилец " - почему то не многие обращают внимание на эту деталь, а ведь это архиважно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие часы не получится носить за пазухой, их носят с голым торсом, т. к. к ним прилагается бесплатная татуировка на пол туловища чтобы с пары сотен метров было видно, что ты очень крутой чел купивший себе марьяжного бреге.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |