|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3567042 |
Цитата:
|
околопремиум из соседней темы
|
Цитата:
Из свиссов - ИМХО, интересен только Precidrive. Если не пугает вторичный рынок, можно посмотреть Longines Conquest VHP, он тоже высокоточный. Но, вероятно, чуть больше бюджета. Посмотрите еще Bulova Moonwatch 262 kHz, хоть это и хрон. Но у вас, по-моему, ограничения на этот счет нет. Как по мне, интереснее всех Цертин, не говоря о Хэмах и Тиссо. P.S. Касательно PRX - ох, примерьте предварительно. Мне на примерке браслетный не особо понравился, тем более я так понял, что браслет на нем особо-то и не заменишь. |
+1 за Ситизен и Касио
Там плюсов много Главное, браслет для себя хороший в этих часах по моделям подобрать Булова мунвотч явно не одни часы в коллекцию. Там и размер не для всех Конквест нереально огромные часы, особенно толщина учитывая 5 бар. Толстый браслет без регулировок, часы весят на нем под 180гр - застежки нет регулировок / 6 часов носки в тёплое время и отекшая рука будет Я примерял несколько раз, мой вывод только на бумаге они хороши А вот Ситизен /Касио бренд попроще, но они хотя бы удобны и функциональны |
Цитата:
Смотрю, многие отговаривают от Сертины) Прям совсем не стоят внимания? |
Цитата:
Цитата:
А у них есть версия с датой: https://www.bestwatch.ru/review/imag...n-watch-tw.jpg Цитата:
Просто у японцев кварц в принципе сильно более развит, чем у свиссов. Соответственно, сильно больше выбора, в том числе с такими приятными вещами, как солярка и вечник. Скажем, Casio Lineage, который недавно выбрали в соседней теме, отлично подойдет для повседнева. Функционально Линейки уделают примерно всё перечисленное выше, плюс "теплый" титан, плюс соляр, плюс вечник, плюс синхра (только кому она нафиг нужна). И все это в 2-3 раза ниже вашего бюджета. Правда, Цертина звучит громче Касио или Ситизена. Что там по отделке, думаю, можно сравнить своими ручками - в Питере уж должны быть и салоны Цертины, и салоны Касио. |
Цитата:
Вот такие прям по дизайну приглянулись https://www.g-store.ru/casio/lineage/lcw_m100tse_1a2/ |
Цитата:
|
Вложений: 2
Как и любого новичка в теме ТС манит заветная надпись swiss made. Это нормально, все так начинали. Но в этом бюджете Швейцария в аутсайдерах, рано или поздно ТС это поймет.
Со своей стороны присоединяюсь к совету Casio Oceanus t200. Сдержанный технологичный дизайн, достойная обработка меток/стрелок (сравните с "околопремиумом" того же бюджета из страны сыра и шоколада). Метки это отдельная песня. Два вида обработки плюс люм. Сделали красиво. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |