|
не такие как на фото. перерыл весь инет в частности этот форум.
от всех фейков которые представлены отличаются и цветом циферблата и размером цифр , цветом ремешка, да и выглядят посимпотичнее . и сзади написано ( на самовзводнике или как его ) (в часах вообще не разбираюсь )) не Vacheron Cons. swiss made , а "25 jewels swiss made"/ вот и заинтересовался, так как такой надписи не видел на фотках. Да и механизм отличается мне кажется визуально от фейкового , нежели которые у меня. Фотоаппарата нет пока что под рукой . стоит ли заливать?! |
нет не такие как на фото . перерыл весь инет в поисках фотографий в частности этот форум.
все фотографии отличаются от моего экземпляра: циферблатом , его цвет , размером цифр , ремешком, так же его цвет. и вообще как то посимпотичнее и главное что заметил надпись на самовзводнике ( как то так , не разбираюсь в часах , сзади которая деталь движущаяся от качания руки ) написано не Vacheron Cons. swiss made , а 25 jewels swiss made. И механизм визуально отличается от фото которые я находил. Фотика нет под рукой , стоит ли заливать ?! |
Цитата:
|
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i306/1102/27/bf9b9b6e4c76.jpg на фото подделка Ролекс на том же механизме. такой? Цитата:
|
хорошо залью как возьму фото. сзади они прозрачны , ни чего не открывается)
залью , посомтрите , так для интереса |
вроде немного отличается. механизм и написано без twenty five. просто 25 и тд
|
Цитата:
Поддельные могут выглядеть как угодно и на них может и быть надпись "25 jewels", а может и не быть. Они могут быть зелеными, например, но настоящими от этого не станут. Образцов подделок множество, т.к. нет единого стандарта подделки VC 42005:D |
Цитата:
oskal, Вы больших денег за свои часики не отвалили, надеюсь? Мужайтесь... |
Тему переместил в профильный раздел.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |