|
Уважаемый ТС! Если женщина знаменитая особа, и действительно на шее эти часы, тогда стоимость этих часов поднимется в разы! Вы что-то не договариваете, кто на фото....
|
Цитата:
Цитата:
края с деньгами нет, есть желание продать по разумной цене |
К сожалению по разумной цене не удастся продать, т.к на кольце и задней крышке эмаль не сохранилась.
|
Цитата:
|
Здравствуйте unklnown! Точнее не бывает! Эти часы золотые! В те времена даже латунные корпуса были с разноцветными эмалями....
|
Цитата:
"Сказки" в Росии вообще очень плохо продаются, это не штаты. Причин у этого много, но в подавляющем большинстве случаев история предмета никакого значения не имеет и цены не добавляет. За редким исключением. Не было на часах никакой эмали. Состояние далеко от идеального, но в целом очень не плохое. |
Специально для lexei! Если вы не видели такие часы с разноцветными эмалями, это не значит, что их не производили! Сейчас в Ташкенте уже десятый час, мне пора спать, завтра посмотрю, какие чудесные сказки напишите....
|
Спец с Востока наверное принял остатки грязи за остатки эмали..
|
Извините, часы не чистились, как есть) думаю это дело будущего владельца
На счёт эмалей тоже сомневаюсь, под линзой смотрел, никаких остатков не видно. Вмятина есть, но думаю поправить её не составит труда. |
Да это была просто ремарка к предыдущему сообщению. А по цене - можете попробовать выставить их на любой торговой площадке по той, которую считаете для себя справедливой. Ну , или всем известный зарубежный аукцион.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |