|
Заметил, что у многих шоководов имеется samsung gt-b2710, сам таким пользуюсь :) Часики очень приятные.
|
Спасибо за фотки и отчет,
Мое имхо, фотку с сигаретами я бы убрал, не зачем пропагандировать курение используя G-Shock, это не этично и не красиво, да и не нужно. |
Цитата:
Цитата:
"Модуль 3265 Точность хода при нормальной температуре: +/- 15 секунд в месяц Режим Текущего времени: Часы, минуты, секунды, индикатор времени после полудня (Р), дата, день недели Система представления времени: переключение между 12 и 24-часовыми форматами Календарная система: Автокалендарь, запрограммированный от 2000 до 2099 г. Дополнительно: Мульти-временная функция (Домашнее время и три Местных времени), Летнее время / Стандартное время Режим Всемирного времени: 48 городов (31 часовой пояс) Дополнительно: Летнее время / Стандартное время Режим Звуковых сигналов: Пять будильников (единовременный или ежедневный сигнал), Ежечасный сигнал Режим Таймера: шаг обратного отсчета: 1/10 секунды, диапазон отсчета от 1 секунды до 24 часов (шаг установки 1 секунда, 1 минута и 1 час). Режим Секундомера: Шаг измерения: 1/100 сек., диапазон измерения: 23 часа, 59 минут, 59.99 сек., режимы измерения: отрезки времени, разделенное время, два первых результата соревнований Дополнительно: Подсветка (светодиоды высокой яркости), регулировка продолжительности подсветки, звуковое сопровождение нажатия кнопок, световой сигнал, автоподсветка. Эл. питание: CR2025 Приблизительный срок службы эл.питания: 7 лет (будильник – 20 сек. в день, подсветка – 1.5 сек. в день). Водозащита: WR 200 м" |
Цитата:
По моему наличие солара и радио синхронизации в наших широтах мало полезны для большинства территории по причине климата и удаленности радио станций. Батарея на 7 лет с супер иллюминатором по круче будет и полезнее IMHO |
Цитата:
И поэтому техника покупается с запасом прочности) Но меня телефон подкупил наличием фонарика и гпс. ЗЫ И как Вы умудрились разглядеть там модель телефона:D |
Цитата:
Ну и сфоткал я на ней для оценки масштаба:D |
Цитата:
Но вообщем Вы правы,в остальных наворотах я тоже не вижу смысла. Знал бы я что на работе часы буду дарить,попросил бы Mudmen'a:) |
Цитата:
Курение - это наркомания, и чтобы понятнее было в чем пропаганда процитирую вас: "Это не пропаганда.Сам я не наркоман,и другим того же желаю.Эта пачка героина для меня сувенир,друг из армии привёз) Ну и сфоткал я на ней для оценки масштаба". P.S. Лично у меня "Samsung" и слово "надежность" не эквивалент и даже рядом не стоят, да делают неплохую память и телевизоры, есть интересные смартфоны, но в горы с телефоном Samsung я не пойду, и упаси боже оказатся в горах с GPS-навигатором Samsung. А вот с G-Shock хоть на Джомолунгму, хоть на полюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |