|
Так, выбор сузил до G-Shock GA-700RGB-1A(лимитка, посвященная компьютерным играм) и до GA-B2100-1A (с солнечной батарейкой и блютуз)
Может, и выберу ещё что то, но надеюсь, что нет :) Не знаю, что выбрать. Смущает момент с подсветкой - на сайте G-store у 700 модели указана "сверхмощная", хотя в каком то видеоролике показалось блеклой. Может, ракурс неудачный был. И смущает отсутствие напыления на стрелках, которое в темноте будет светиться ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Для 16см 2100 идеал по размеру, хотя в пластиковых часах размер не так критичен, у меня 17см и я носил достаточно большие шоки те же GA2000 или GG1000 и они не выглядели как то нелепо как если бы металлические в таком размере.
|
2100 реально идеал на небольшую руку
|
Ну вот да, читал про 2100, что на небольшую руку идеально ложатся, но вот не могу окончательно определиться. Вроде и дизайн красивый, сдержанный, но и стильный при этом. И функций много, и "вечные" в теории (благодаря солнечной батарейке). Но вот 700 не отпускают как то, более похожи на классические джи шоки, что ли. Да и тоже круто выглядят.
|
Берите 700, потом 2100 возьмёте) ))
А потом уж и цифровые квадраты) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с около такой рукой ношу GST-W110, мне нравится, так же в юзе были GA-1000 и ещё что-то их этой оперы. |
Вложений: 11
да все нормально будет, для примера накидал внизу немного рандомных шоков на своей 17см
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |