Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Если Day-Date, то какой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602841)

MeNDeLeY14 10.05.2023 09:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6721283)
Меня бы разрывало между благородной платиной с голубым ледяным цифером и ярким желтым золотом с изумрудным цифером.Разрывало даже в плане совета.Себе бы платину скромную взяла.).Метки -римские,а на золоте возможно бриллиантовые,камни багетом.Но,такой цифер ,изумруд и бриллианты,вроде,на 36мм только.

ДД в 40 кузове разве не чисто мужские часы? Особенно если это платина. Есть же и женские модели ДД)
Я мерил однажды в БЗ с оливковым и черным цифером. Собирался даже брать с оливковым, он тогда еще в Меркури был и стоил 3 рубля вроде. Даже заказал. Но потом отказался. Были сомнения по поводу носибельности. Ведь все у нас в голове. И потом, рассуждая на тему белое золото или желтое и розовое - что лучше.. Здесь тоже вопрос самовосприятия. Вроде БЗ не такое уж белое как сталь. Но с другой стороны эффекта золота не создает. Тогда вопрос: для чего брать золотые часы? Все должны видеть, что человек в золотых часах!:D платину не берем в рассчет- там другая история. Отличительная особенность - циферблат. Плюс тяжесть. Понятно, что ДД не для каждодневной носки, ну или частой. Хотя, некоторым это не мешает- опять же все в голове. Поэтому, если я выбирал бы(я долго думал) то пошел наверно по более банальному, но на мой взгляд универсальному пути. Это вот такие)

Объясню свой выбор. Во-первых, видно, что золото. Во-вторых, розовое менее кричащее и более универсальное к одежде, чем желтое. В идеале бы взял розовое с черным, но такого нет. Если с бриллиантовыми метками и циферблат черный с какими, то линиями, он мне нравится, но бриллиантовые метки - для меня чересчур. Оливковый цвет со многими цветами одежды может сочетаться. Да, это самая расхайпованная модель. Но она и самая ликвидная, а так же красивая, имхо. Да и потом ДД - самая знаковая модель Ролекс, вершина так сказать. Зеленый цвет( в данном случае вариация зеленого) тоже фирменный цвет Ролекс.

Kroko 10.05.2023 22:21

Дима-вот в таком порядке фавориты.
https://content.rolex.com/v7/dam/202...v7&imwidth=640 https://content.rolex.com/v7/dam/202...v7&imwidth=640
https://content.rolex.com/v7/dam/202...v7&imwidth=640

cherkes 10.05.2023 22:24

Дима, если нужен дд, бери платину с айс цифером и не компостируй себе мозги)

Igorevich 10.05.2023 23:23

Объясню свой выбор. Во-первых, видно, что золото. Во-вторых, розовое менее кричащее и более универсальное к одежде, чем желтое. В идеале бы взял розовое с черным, но такого нет. Если с бриллиантовыми метками и циферблат черный с какими, то линиями, он мне нравится, но бриллиантовые метки - для меня чересчур. Оливковый цвет со многими цветами одежды может сочетаться. Да, это самая расхайпованная модель. Но она и самая ликвидная, а так же красивая, имхо. Да и потом ДД - самая знаковая модель Ролекс, вершина так сказать. Зеленый цвет( в данном случае вариация зеленого) тоже фирменный цвет Ролекс.[/quote]

Полностью с Вами согласен! Розовое золото и олива, на мой взгляд, очень интересное сочетание.

MeNDeLeY14 10.05.2023 23:41

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6722231)
Дима, если нужен дд, бери платину с айс цифером и не компостируй себе мозги)

Алим, где я и где ДД, ты что)) Просто интересно узнать предпочтение форумчан, помечтать ))

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6722227)
Дима-вот в таком порядке фавориты.

Андрей, вот почему они не сделали Розовое с черным? А только в желтом. Маркетологи хреновы!)) Я тогда бы очень его захотел))

Mrs.Nobody 10.05.2023 23:46

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6721481)
ДД в 40 кузове разве не чисто мужские часы? Особенно если это платина. Есть же и женские модели ДД)
Я мерил однажды в БЗ с оливковым и черным цифером. Собирался даже брать с оливковым, он тогда еще в Меркури был и стоил 3 рубля вроде. Даже заказал. Но потом отказался. Были сомнения по поводу носибельности. Ведь все у нас в голове. И потом, рассуждая на тему белое золото или желтое и розовое - что лучше.. Здесь тоже вопрос самовосприятия. Вроде БЗ не такое уж белое как сталь. Но с другой стороны эффекта золота не создает. Тогда вопрос: для чего брать золотые часы? Все должны видеть, что человек в золотых часах!:D платину не берем в рассчет- там другая история. Отличительная особенность - циферблат. Плюс тяжесть. Понятно, что ДД не для каждодневной носки, ну или частой. Хотя, некоторым это не мешает- опять же все в голове. Поэтому, если я выбирал бы(я долго думал) то пошел наверно по более банальному, но на мой взгляд универсальному пути. Это вот такие)

Объясню свой выбор. Во-первых, видно, что золото. Во-вторых, розовое менее кричащее и более универсальное к одежде, чем желтое. В идеале бы взял розовое с черным, но такого нет. Если с бриллиантовыми метками и циферблат черный с какими, то линиями, он мне нравится, но бриллиантовые метки - для меня чересчур. Оливковый цвет со многими цветами одежды может сочетаться. Да, это самая расхайпованная модель. Но она и самая ликвидная, а так же красивая, имхо. Да и потом ДД - самая знаковая модель Ролекс, вершина так сказать. Зеленый цвет( в данном случае вариация зеленого) тоже фирменный цвет Ролекс.

Конечно,мужские.Только мысли.Или платина или зеленый цифер .

Kroko 11.05.2023 00:20

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6722301)
...
Андрей, вот почему они не сделали Розовое с черным? А только в желтом. Маркетологи хреновы!)) Я тогда бы очень его захотел))

Видимо считают что эти цвета несочетаемы,или сочетаемы плохо.И если ты заметил,то во всех остальных вариантах чёрный присутствует.Ты хочешь именно розовое золото?Тогда циферблат Eisenkiesel разве что можно посмотреть,но там бриллианты ещё.

alexggg04 11.05.2023 08:48

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6721481)

Сам сделал выбор в пользу розового золота с шоколадом и багетами- увидел такие часы у знакомого, очень понравились! Тоже метался между шоколадом и оливом, но звонок из бутика с сообщением готовности выдачи часов предопределили выбор!
Полностью с вами согласен, розовое золото у Ролекс совсем не кричаще выглядит, но по поводу меток поспорил бы, они совсем не бросаются в глаза, их огранка не предполагает бриллиантового блеска , который мы привыкли видеть.
Согласен с Вами на 100%, что часы далеко не на каждый день, сказал бы даже, для ношения по особым случаям)), хотя знакомый их использует как единственные. И да, это , действительно, вершина и икона Ролекс и это чувствуется, когда часы на руке! ИМХО
И да, белое золото и платину не рассматривал совсем, все часы в стали и в белом золоте, хотелось именно ЗОЛОТА))), чтобы это было видно!

cherkes 11.05.2023 09:13

Кстати, настоятельно советовал бы тем, кто планирует приобретать дд в цветном металле, примерить и 36мм тоже.

MeNDeLeY14 11.05.2023 12:25

alexggg04. Спасибо за такой развернутый ответ! Рад за Вас искренне и по доброму завидую :p
Вкусы и восприятие разное у всех, поэтому и вариантов у Ролекса немало на любой вкус и цвет. В моем понимании сочетание розового золота с коричневым лицом не контрастно, сливается. Хотя в Вашем случае весь лук часов спасают багетные метки. В свое время рассматривал золотой рут-бир и после примерки оставил эту затею. Как раз из-за монотонности предмета. Да, все вроде по цветам подходит идеально, но на мой взгляд - сливается. Это как надеть все коричневое - рубашку, брюки , ботинки)) Вроде все по цвету, но нет контраста, все скучно и слишком правильно))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru