|
Вложений: 1
Цитата:
Я мерил однажды в БЗ с оливковым и черным цифером. Собирался даже брать с оливковым, он тогда еще в Меркури был и стоил 3 рубля вроде. Даже заказал. Но потом отказался. Были сомнения по поводу носибельности. Ведь все у нас в голове. И потом, рассуждая на тему белое золото или желтое и розовое - что лучше.. Здесь тоже вопрос самовосприятия. Вроде БЗ не такое уж белое как сталь. Но с другой стороны эффекта золота не создает. Тогда вопрос: для чего брать золотые часы? Все должны видеть, что человек в золотых часах!:D платину не берем в рассчет- там другая история. Отличительная особенность - циферблат. Плюс тяжесть. Понятно, что ДД не для каждодневной носки, ну или частой. Хотя, некоторым это не мешает- опять же все в голове. Поэтому, если я выбирал бы(я долго думал) то пошел наверно по более банальному, но на мой взгляд универсальному пути. Это вот такие) Объясню свой выбор. Во-первых, видно, что золото. Во-вторых, розовое менее кричащее и более универсальное к одежде, чем желтое. В идеале бы взял розовое с черным, но такого нет. Если с бриллиантовыми метками и циферблат черный с какими, то линиями, он мне нравится, но бриллиантовые метки - для меня чересчур. Оливковый цвет со многими цветами одежды может сочетаться. Да, это самая расхайпованная модель. Но она и самая ликвидная, а так же красивая, имхо. Да и потом ДД - самая знаковая модель Ролекс, вершина так сказать. Зеленый цвет( в данном случае вариация зеленого) тоже фирменный цвет Ролекс. |
|
Дима, если нужен дд, бери платину с айс цифером и не компостируй себе мозги)
|
Объясню свой выбор. Во-первых, видно, что золото. Во-вторых, розовое менее кричащее и более универсальное к одежде, чем желтое. В идеале бы взял розовое с черным, но такого нет. Если с бриллиантовыми метками и циферблат черный с какими, то линиями, он мне нравится, но бриллиантовые метки - для меня чересчур. Оливковый цвет со многими цветами одежды может сочетаться. Да, это самая расхайпованная модель. Но она и самая ликвидная, а так же красивая, имхо. Да и потом ДД - самая знаковая модель Ролекс, вершина так сказать. Зеленый цвет( в данном случае вариация зеленого) тоже фирменный цвет Ролекс.[/quote]
Полностью с Вами согласен! Розовое золото и олива, на мой взгляд, очень интересное сочетание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью с вами согласен, розовое золото у Ролекс совсем не кричаще выглядит, но по поводу меток поспорил бы, они совсем не бросаются в глаза, их огранка не предполагает бриллиантового блеска , который мы привыкли видеть. Согласен с Вами на 100%, что часы далеко не на каждый день, сказал бы даже, для ношения по особым случаям)), хотя знакомый их использует как единственные. И да, это , действительно, вершина и икона Ролекс и это чувствуется, когда часы на руке! ИМХО И да, белое золото и платину не рассматривал совсем, все часы в стали и в белом золоте, хотелось именно ЗОЛОТА))), чтобы это было видно! |
Кстати, настоятельно советовал бы тем, кто планирует приобретать дд в цветном металле, примерить и 36мм тоже.
|
alexggg04. Спасибо за такой развернутый ответ! Рад за Вас искренне и по доброму завидую :p
Вкусы и восприятие разное у всех, поэтому и вариантов у Ролекса немало на любой вкус и цвет. В моем понимании сочетание розового золота с коричневым лицом не контрастно, сливается. Хотя в Вашем случае весь лук часов спасают багетные метки. В свое время рассматривал золотой рут-бир и после примерки оставил эту затею. Как раз из-за монотонности предмета. Да, все вроде по цветам подходит идеально, но на мой взгляд - сливается. Это как надеть все коричневое - рубашку, брюки , ботинки)) Вроде все по цвету, но нет контраста, все скучно и слишком правильно)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |