|
а на ЦСС ни кто не смотрит?)) везде левые стоят)...
|
Вложений: 6
Хм. Если все ушастые перебрать. Так должно быть.
Вложение 3563694 Вложение 3563695 Вложение 3563696 Вложение 3563697 Вложение 3563698 Вложение 3563699 |
Где должно быть? В интернетах? Опять натащил всё без разбора... и котлету с нетграфика на всякий случай, всё, что по пути попалось. Почему у ушастых НВЧ безели от бочек?
Хватит уже заваливать форум котлетами. |
Цитата:
Всякий может. Некоторые фото. Как раз с этого форума. Люди делились своим приобретением. :) |
Цитата:
|
Никто за тобой не бегает, и никто не заставляет тебя писать глупости. Сам выставляешь себя профаном и дискредитируешь часовой форум. И никто здесь, кроме тебя, ничего не задвигает бездоказательно и не тащит всякий мусор из интернета (к Нетграфику не относится).
Цитата:
|
Но мне повезло, у меня был полный комплект ушастых с родными приличными безелями.
Благодарю. Нашел ваш пост, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352524 занимательно. |
Цитата:
|
Ну так и посмотрел бы каталоги, прежде чем котлеты выкладывать. Пора бы хоть чему-то научиться. Напрудил ереси и ещё претензии высказывает.
Люди приходят сюда за адекватными ответами на свои вопросы, а не за картинками котлет из интернета. |
Цитата:
Ктоб говорил. Картинки в каждой теме свои вставляешь. Кто-то выставил картинку. И тут ты. Это моя картинка. Ай, яй, яй. А живых часов даже на ЮТУБЕ и не увидели твоих. Одни победы и больше ничего. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |