Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Разбирая сундуки... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602799)

egoregorov 09.05.2023 18:28

а на ЦСС ни кто не смотрит?)) везде левые стоят)...

Hitmah 09.05.2023 19:35

Вложений: 6
Хм. Если все ушастые перебрать. Так должно быть.
Вложение 3563694 Вложение 3563695 Вложение 3563696 Вложение 3563697 Вложение 3563698 Вложение 3563699

uvarrov 09.05.2023 21:05

Где должно быть? В интернетах? Опять натащил всё без разбора... и котлету с нетграфика на всякий случай, всё, что по пути попалось. Почему у ушастых НВЧ безели от бочек?
Хватит уже заваливать форум котлетами.

Hitmah 09.05.2023 21:49

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6721264)
Где должно быть? В интернетах? Опять натащил всё без разбора... и котлету с нетграфика на всякий случай, всё, что по пути попалось. Почему у ушастых НВЧ безели от бочек?

Хвати за мной бегать. Изучил бы тему по Востокам. А так бездоказательно орать.
Всякий может.

Некоторые фото. Как раз с этого форума. Люди делились своим приобретением. :)

jle jle 09.05.2023 22:15

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6721264)

Вы не могли бы указать, где именно котлета, и что с этой котлетой не так? Инетресно же. Я, допустим, не вкурсе, а хотелось бы знать.

uvarrov 09.05.2023 22:21

Никто за тобой не бегает, и никто не заставляет тебя писать глупости. Сам выставляешь себя профаном и дискредитируешь часовой форум. И никто здесь, кроме тебя, ничего не задвигает бездоказательно и не тащит всякий мусор из интернета (к Нетграфику не относится).

Цитата:

Сообщение от jle jle (Сообщение 6721308)
что с этой котлетой не так?

Безель от бочки. Это не удивительно, родной безель со скобками не найти днём с огнём. Лет восемь-десять назад даже собирались заказать изготовление этих безелей (ещё до Меранома), потому, что у всех была эта проблема: либо нет безеля, либо есть, но убитый. Но мне повезло, у меня был полный комплект ушастых с родными приличными безелями. Только у самой ранней, латунной ушастой, алюминиевый безель был печальный... но и такому я был рад.

jle jle 09.05.2023 22:45

Но мне повезло, у меня был полный комплект ушастых с родными приличными безелями.
Благодарю. Нашел ваш пост, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352524 занимательно.

Hitmah 10.05.2023 08:28

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6721310)
Никто за тобой не бегает, и никто не заставляет тебя писать глупости. Сам выставляешь себя профаном и дискредитируешь часовой форум. И никто здесь, кроме тебя, ничего не задвигает бездоказательно и не тащит всякий мусор из интернета (к Нетграфику не относится).

Безель от бочки. Это не удивительно, родной безель со скобками не найти днём с огнём. Лет восемь-десять назад даже собирались заказать изготовление этих безелей (ещё до Меранома), потому, что у всех была эта проблема: либо нет безеля, либо есть, но убитый. Но мне повезло, у меня был полный комплект ушастых с родными приличными безелями. Только у самой ранней, латунной ушастой, алюминиевый безель был печальный... но и такому я был рад.

Любишь ты к старости. Сказки рассказывать. В каждой теме показываешь. Что никто не прав и ты лучше всех. И каталог бы увидеть. Где тут не правильные амфибии. На словах все что угодно сочинить можно. :)

uvarrov 10.05.2023 08:59

Ну так и посмотрел бы каталоги, прежде чем котлеты выкладывать. Пора бы хоть чему-то научиться. Напрудил ереси и ещё претензии высказывает.
Люди приходят сюда за адекватными ответами на свои вопросы, а не за картинками котлет из интернета.

Hitmah 10.05.2023 09:09

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6721463)
Ну так и посмотрел бы каталоги, прежде чем котлеты выкладывать. Напрудил ереси и ещё претензии высказывает.

Так покажи. Что тут не так. Где каталог. А голословно заявлять. Любой может. :)

Ктоб говорил. Картинки в каждой теме свои вставляешь. Кто-то выставил картинку. И тут ты. Это моя картинка. Ай, яй, яй. А живых часов даже на ЮТУБЕ и не увидели твоих. Одни победы и больше ничего. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:03.

© 1998–2024 Watch.ru