Цитата:
Сообщение от Exact
(Сообщение 6720432)
Автоподзавод у этого механизма слабый, факт. По моим наблюдениям не менее 3-4 часов в сутки нужно носить часы после того, как завел на 25 оборотов, чтобы не остановились. Плюс при малом остаточном заводе пружины начинает падать точность, в моем случае часы начинают отставать примерно на 2 сек в сутки. Если носить часы +/- в течение рабочего дня, точность близка к идеальной и запас хода в 70 часов часы набирают. В целом я доволен этим механизмом.
Новый BB54 отличный варик. 11,3 мм всего толщина. И на кауче тоже есть.
|
Вот это интересная информация!
В противовес Омеговский 8500 имеет меньше запас хода, но для хода им наоборот очень мало надо движения.
Точность судя по отзывам у большинства Ролекс очень приличная, выше чем у других брендов из массовых.
А как понять теперь механизм Тудор на те же 70 часов, поведение с автоподзаводом такое же как у Ролекс?
Может кто-то знает насколько экономней Тудор будет в обслуживании, есть ли разница? Скорость обслуживания предполагаю такая же, ведь это тот же Ролекс?
Мне из Тудор больше нравится Пелагос, там и в комплекте идет каучук, но 42 явно большие мне.
Новые 54 я смотрел, они на 37 мелковаты мне показались, но там уже современная застежка на ходу можно удлинять/уменьшать, в моделях крупнее этого нет. Размер не мой.
|