|
KDV, благодарю Вас за интересную дискуссию, и за советы, которыми я непременно воспользуюсь....а если сравнивать те марки которые Вы посоветовали, что лучше Eterna или B&M....по престижности, узнаваемости?
|
Часы за 1000 usd, дают престиж ровно на 1000 usd ;)
По моему мнению, они где-то в одной плоскости. С богатой историей и интересными моделями. |
Цитата:
Мне Эвидэнса тоже больше нравится из предложенных вариантов, но как производитель Орис субъективно интерснее (не такой затасканный у отечественного потребителя). |
Цитата:
|
Этерна несколько повразумительнее B&M будет, на мой взгляд...
|
Magistr, на форуме есть много тем по тем или иным маркам и моделям, почитайте внимательно, главное - не спешите..И трижды прав KDV, походите по магазинам, посмотрите вживую, часы часто отличаются от тех, что на картинке, померяйте, прикиньте браслет или ремень, общий дизайн на руке со стороны..А мех-мы почти все ЭТАшные, достаточно надёжные..И по-поводу ETERNA - в Вашем бюджете эта марка заслуживает интереса..
|
Цитата:
Да, учитывая что многие советуют обратить внимание на Eterna, это наводит на мысли))) о надежности и заслуживающего внимания производителя, только вот вопрос подойдет ли под мой бюджет в 50 т. руб. (в случае если я остановлю свой выбор в пользу Eterna) серия "1935" (не хронограф) обычный трехстрелочник. |
Цитата:
Да, учитывая что многие советуют обратить внимание на Eterna, это наводит на мысли))) о надежности и заслуживающего внимания производителя, только вот вопрос подойдет ли под мой бюджет в 50 т. руб. (в случае если я остановлю свой выбор в пользу Eterna) серия "1935" (не хронограф) обычный трехстрелочник. Впечатляет конечно история Eterna c 1853 года, (основание фирмы). |
Цитата:
|
Цитата:
Все марки и модели о которых писалось выше спокойно укладываются в Ваш бюджет, ну если конечно Вы в Консул не побежите ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |