|
Французский.Мне очень приглянулся их дизайн-поэтому и купил себе в коллекцию.
|
У меня есть и другие кварцевые часы в стальном корпусе но с ними все нормально
|
Но пока их не ношу пока не разберусь в чем дело и как с ней бороться
|
Armer
Цитата:
|
Значит экран не замкнут.
|
Ну если пробивает значит -нарушена целостность этого экрана +)))Но часы не вскрывались и ничего в них не менялось.А раньше работали на отлично а теперь такой трабл=)
|
Вывод-дело не в этом
|
Но каким образом? Уж извините меня за эту пытливость. Просто рассуждая логически конструкторы часов должны были предусмотреть, что такое может быть. Сегодня люди носят много синтетики. И на человеке скапливается большой заряд статического электричества. У меня, например, иногда волосы электризуются при расчёсывании деревянным гребнем, чего в общем-то не должно быть. Из синтетики я ношу только куртку-пуховик, остальное только х/б.
|
У коллеги пробивало эл.блок от статики, при ремонте часов. Причем совсем не дешевого механизма, хронографа от F.Piguet.
Чтоб вот так, от одежды и часы в сборе не слышал. Мне кажется, это особенность данного человеческого организма, накапливать статику такого сокрушительного удара. :) |
Ну, а если серьёзно, уважаемый Андрей, вы ведь всё-таки часовой мастер. Действительно с таким не сталкивались? Не стоит бояться покупать кварцевые часы? Описанный случай - это какое-то редчайшее исключение?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |