|
Цитата:
Многие ругают механизм, но у меня часы отлично шли и вид на руке мне очень нравился. Есть нюансы по ЗГ, но это дело привычки. В принципе, за эту цену, если ТС найдёт, то неплохое предложение за новинку, но это решать ему... |
Соглашусь за прежнюю версию. 200 урезали неправедно, увеличение даты вопрос позиционирования в ряду, но метка безеля без люма не по дайверски
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще деревья были зеленые;)
А Сейчас уже не тот колор Если по теме - то я бы не стал однозначно утверждать, что Tag Heurer престижнее чем Longines. Носил и те и те. Как по мне +- один уровень. Уровень престижности Бренда в голове у каждого из нас свой. Я когда то был уверен, что Брайтлинг это вершина в часах. Потом осознал, что это далеко не так. В бюджете ТС ЛОНЖИН и Таг Хоер нормальный вариант Радо наверное тоже можно, у них есть недорогие варианты Все выше строго мое личное мнение |
Цитата:
Да, я про новый с керамическим безелем. |
Если автору Гидра в 41 кузове нормально села, то и водолазные Златоуста тоже сядут.))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Никогда актуальный Акварейсер не стоил столько же, сколько актуальная Гидра. И в отличие от большинства теоретиков я в свое время купил и Гидру, и Акварейсер - Таг лучше во всём, кроме механизма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |