|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо :) ну я потихоньку привыкаю уже... Подогнал им ремешок еще на одну дырку( аккуратно вырезал прямоугольник в ремне скальпелем по образцу заводских)- прижились по руке как родные! Да и тяжелый кузов из нержавейки конечно же радует)
|
Да елы-палы, классные, стильные часики. На фото весьма гармонично выглядят!
По калибру - не знаю. как там у них с грузовиками обстоит, но когда я всей своей тушкой почти в 90 кг в падении приложил Red Sea об бетонный пол (аж выбоина осталась), причем безель заклинило, а металлический его ободок отлетел - часики ходили и не парились. Чем вызвали мое искреннее уважение и стыд, что подверг, пусть случайно, их такому испытанию... |
Ну кто-то же должен их носить ))))
|
Цитата:
|
очень хорошо что они вас поняли. Искренне за них рад...
PS. У Амфибии замирает секундная стрелка при попытке поднести руку к лицу и посмотреть который час. Придется пожалуй выстроить для них витрину и огородить заборчиком, чтобы абы чего не случилось с драгоценной точностью хода и легендарной "неубиваемостью" |
Цитата:
Вроде нормально, ничего не замирает. Даже если б замирала - Вы ж не секунды считываете, а часы и минуты, не так? В целом, могу сказать так - возможно у меня правильные чакры или что там еще, но большинства "страшных" вещей с российскими часиками. которые описываются на форуме, я не наблюдаю. Неубиваемые - подтверждаю, как минимум на Red Sea. Тут уже описывал реальную ситуацию. Так что мне кажется, дело не в ТТХ российских часов, а в чем-то другом. "В моей голове нет тараканов, их сожрали твари куда крупнее и агрессивнее" (С) |
Цитата:
Про тараканов- улыбнуло :) Попозже , когда приобрету свой собственный ППЧ попробую поиграться с суточным ходом , возможно предприму попытку сменить баланс с мостом, а может и механизм целиком ПС- кстати на вскидку без ППЧ суточный ход за 12 часов не отклонился ни на минуту,несмотря на все выкрутасы с СС, будто там турбийон стоит внутри. Ладно.. Возможно эту капризную мелочь я им и прощу. В конце концов я приобретал их изза цвета циферблата как аксессуар , а тут уж они- безупречны! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |