|
Цитата:
Пам 40мм органично и комфортно будет смотреться на запястье от 15см до 19см (ИМХО). Пам 44мм на запястье от 17см и выше(ИМХО). Ещё и ширина запястья играет роль, у меня к примеру запястье узкое 17.5см и шириной 5.5см поэтому и 40мм и 44мм смотрятся комфортно и удобно, а 47мм уже великовато. Вот как то так.;) |
У меня запястье около 16 см, крайне мало вероятно что 44 мм сядет :( Как вы думаете вышеописанные вами часы реально нати в наличие в Мск?
Из вышеописанного http://www.panerai.com/s_dett_prodot...iew&id_vista=1 вот эти, я так понимаю, единственная классика жанра? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57400 |
Цитата:
2) Думаю что найти не сложно, но если нет то всегда можно заказать у дилера.:rolleyes: 3) Не совсем классика так скажем, потому что классика (в моём понимании) это радиомир, две стрелки без даты и 47мм, и Люминор 47мм без даты , это если несчитать Египтянина 60мм.(ИМХО) |
Цитата:
Зря Вы усмотрели в моих словах раздражение, тем более, то, что Вы меня "бесите". Ни в коем случае! Я говорил лишь о том, что Вы невнимательно читали даже ответы на ваши же вопросы... Темы со словами "помогите" меня интересуют, и я готов помочь. Я конечно же не прав, призывая попробовать разобраться самому в элементарных вопросах, требующих 15-20 минут изучения оф.сайта Panerai и великолепных постов старожил данного форума. Я, также, восхищаюсь терпением и энтузиазмом форумчан, готовых раззжовывать взрослым обеспеченным (именно такие могут позволить себе часы дороже 3000 Euro, ведь не на последние же...) людям прописные истины, сто раз обсуждавшиеся на этом великолепном форуме... Прошу Вас меня простить! Я был не прав. Я желаю Вам, уважаемый потенциальный пользователь великой марки, сделать свой достойный выбор и наслаждаться правильными часами. ;) |
Цитата:
Цитата:
to ув. Woodoo_Jazz видимо у нас произошно обоюдное взаимоНЕпонимание. Про ЕТАшные механизмы я уточнил т.к. просмотрев на сайте модели, озвученные как классика, мне показалось что все они с ЕТАшными внутренностями, в связи с чем я и уточнил этот вопрос. Касательно терпения форумчан - я сам долго разжевывал прописные истины на другом профильном форуме т.к. мне всегда казалось что перед тем как потратить 15-20 мин. на поиск, надо понимать что конкретно ищешь, а когода человек интерисуется казалось бы прописными истинами, то значит он мало себе представляется что конкретно надо искать и вполне можно потратить 2 мин своего времени на благое дело... Вобщем еще раз извеняюсь за недопонимание!:) |
Цитата:
Поначалу 44 кажутся всем большими, обычно привыкаешь за пару дней. |
+1 Посетите бутик на Никольской, пощюпайте их закрома начиная с ветрины, попросите каталог с картинками(дают без проблем). Будет очень наглядно. Они с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.
|
Если строго 40 мм., то в текущей коллекции выбор прост и узок: 48-49 (плюс они же на браслете 298-51), вариант с GMT 244, вариант с запасом хода 241.
Все автомат, ЕТА 7750 в вариациях, везде лупа на дате. Я бы взял либо 48/298 либо 241. Я думаю, что стоит померять в 44мм. базовые модели типа 111 - они могут сесть нормально и на узкое запястье, с корпусом 1950 это менее вероятно. |
Если запяспье небольшое - берите 244. Проверенная надежная ЕТА (ОР 8), поедете на отдых или путешествовать, указатель 2-го часового пояса - просто незаменим. К тому же WR 300 метров. Автоподзавод "прикольно" жужжжжит, если будете носить постоянно - заводить не прийдется, хронометр к тому же. Как недостаток м.б. при 40 мм кажутся немного "толстоватыми", но это ИМХО. Лично в свое время опробовал, сейчас дочке отдал. 44 мм при запястье 16 будут явно великоваты, хотя если надо привлекать внимание - самое то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |