|
41 мм, кварц, остальной изюм на табло.)
https://www.certina.com/sites/defaul...?itok=jT9jGinR |
Вложений: 4
У отчима Гидра уже больше 15 лет в качестве единственных часов - нормально выглядит, на этот срок точно можно рассчитывать. Причем Гидра у него в биколоре, в пвд.
Акварейсер - отличный выбор в кварце, жалею, что свой продал… Ну и еще вариант - Certina DS First ceramic - там и безель, и механизм отличный, с камнями, такой же , как в акварейсере , кстати. Фото лонжина отчима и моих Цертин: Вложение 3556195 Вложение 3556196 Вложение 3556197 Вложение 3556198 |
Выбрал гидру на кварце, буду заказывать. Простые, беспроблемные часы, с этой маркой давно знаком. Хватит, думаю, лет на 10, потом уже буду на Омегу засматриваться. Всем спасибо, обнял!
|
Берите гидру и не переживайте по поводу.
Совсем не понимаю и не разделяю тему "хайповости". "Хайповые", они только тут на форуме, как ни странно:D В повседневной жизни вас не будет интересовать эта "хайповость", а вот часы хорошие на запястье радовать будут. Опять же, кроме застежки, хорошо отделанные часы, с современным и технологичным механизмом на борту. Размеры на любое запястье (39, 41, 43). Только учтите, в плане размеров, что ушки у них длинные - например, с моим запястьем в 17 см смотрелись прям на грани уже, 39 были в самый раз (у 41-х от ушка до ушка 51 мм., у 39-х 48 мм.) Я все сказал, смотрите сами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|