|
Не знаю.
Вам виднее. Сейчас наверняка проблем нет только с Ракетой И лучше будет оочень не скоро. Ну а если по-сути Чем прототип ЕТА в Лонжин легче обслужить? Про Омеги с коаксиалами даже говорить не хочется Коаксиалы даже в моей деревне до сих пор не хотят брать на сервис до сих пор Мол,неси диллеру.А тот на фабрику отправляет.По деньгам такое "участие":rolleyes: ну пусть не тысяча,но близко. |
Цитата:
ЕТА без проблем у нас обслуживают, детали достают. Также по японцам. С мануфактурами, особенно немецкими, да, проблемы могут быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Могут быть проблемы
И цены на сервис мануфактур могут неприятно удивить От этого в механике не уйти Вернее выход есть.....перепродавать во время Ну тут уж от натуры владельца часов зависит Я за 12 лет обслуживал трое часов всего А перепродал около сорока:o Причём двое часов из троих были купленными не новыми....давненько дело было. Ну так я и цену скинул используя аргумент ,что мол,пора репассажить. Поэтому сейчас в сэте то что нравится и репассаж на что будет обходиться в 2 сотни. Мануфактурам-НЕТ!:D |
Наверно iwc будут самым приемлемым вариантом. Можно зенит, можно Улиссы, можно поискать Blancpain villeret, смотрите что по душе и что сидит на руке. Хорошо было бы также поискать jlc Polaris, хотя бы померять.Если смущает вопрос обслуживания, то перед приобретением советую написать уважаемому Андрею Бабанину и уточнить возможность и стоимость.
Насколько я понимаю речь идет о приобретении бу? |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |