Schapoklyak |
18.04.2023 20:09 |
Цитата:
Сообщение от stanalma
(Сообщение 6705584)
Абсолютно верно
Ботинки для похода в горы шикарные.Сносу нет
Т.е. имеем дело с фешн часами
Дизель.Ла-коста.Кэлвин Кляйн из это же категории.
Луи Витон правда делает очень дорогие эксклюзивные часы.
И,пожалуй Гермес с претензией на хай-энд.
А остальное-аксессуар-добавка к одежде,ничего особенного
|
Картье, Тиффани, Шопар, Шанель.... на самом деле фэшн полно качественных хай-энд часов, но уровень цены же сразу даёт понять откуда ноги растут...
Цитата:
Сообщение от MiDeT
(Сообщение 6705588)
Должно не значит соответствует!
Есть такие часы 'Roberto Cavalli by Franck Muller', вот там качество вредит обоим маркам, при этом каких-то денег стоит.... И проигрывает чему-нибудь, типа Fossil.
|
А есть (было) Кавалли без Мюллера хрон на 7750 и там всё норм было, наверное не надо искать в 20 тысячах эстетики и качества дорогих моделей... У меня дайвер Версаче, фору многим может дать... Тот же мой любимый Давидофф это не то же саммое, что и Guess часы из универмага...
Цитата:
Сообщение от antonspbwatch
(Сообщение 6705695)
А что значит "фэшн часы"? Это заведомо более низкое качество? Этого стоит избегать?
|
Смотря что, фэшн фэшну рознь...
Цитата:
Сообщение от MakeMyDay
(Сообщение 6705696)
Вы бы купили телефон или машину от производителя одежды?:)
на самом деле все не так страшно, просто там относительно мало самих часов за заявленную стоимость. Но если на часы как таковые всё равно - то почему бы и нет
|
Расскажите это покупателям "китайцев" за кучу миллионов...
Цитата:
Сообщение от antonspbwatch
(Сообщение 6705710)
Кстати заметил, у большинства часов Timberland НЕТ люма на стрелках и метках, часто это просто металлические элементы с полировкой. А нужен ли реально люм? В обычных условиях использования часов.
|
Вы не поверите, но у меня на лимитке-прототипе от Ситизен нет люма совсем... И ничего, не помер...
Я больше скажу, ношу самарт-часы Самсунг, то блютус не включил, заметил в конце дня, то сами часы не включил, заметил когда снимал дома... А вы про люм...
|