|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём высота приличная для фольги. В первом сообщении я ещё спрашивал, что же туда подложить :) И фотка там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же, Раз так решили конструктора, то просто берете ту же фольгу ,копируете точно контур моста и делаете точные отверстия под стойки! |
Вложений: 1
Цитата:
Хотел бы признать свою ошибку. Я проверял работу баланса на пустой платине. А нужно было установить центральное колесо и мост центрального колеса. Фото. Именно так баланс в своём естественном положении лежит на мосту центрального колеса' а не висит на опорах. Опоры ни в коем случае нельзя поднимать' иначе мост встанет не ровно. Я их опустил. Сейчас' когда баланс лежит на мосту всё работает. Прошу понять и простить :/ |
Вложений: 1
Добрый день, оставлю свои небольшие заметки. Может новичкам пригодится.
Всё как обычно. Старый 46943. Клинит баланс и не понятно что делать. Мостик на котором лежит баланс, а точнее самый его краешек сточен. Без оптики видна обработка, а краешек лысый. Баланс видимо ложится ниже чем нужно. Почему краешек стал лысый, если там нет трения для меня ещё одна загадка. После замены всё работает. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1698411630 |
Кто-то так пытался убрать излишний вертикальный люфт. Могу предположить, что убирали износ оси баланса, а потом заменили баланс на новый и все начало клинить. Но это только предположения. Скорей всего, результат очередного колхозного ремонта.
P.S. Сегодня выбрасывал из машины сигнализации, установленные старым владельцем. Смотреть было страшно как испоганили заводскую проводку рукожопы установщики сигнализации. И откуда берется такое количество идиотов, которые за собственные деньги позволяют поганить свои же машины. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |