Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SolarBeat или подкопить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601827)

Динь-Динь 13.04.2023 16:51

Цитата:

Сообщение от AlexandrTr (Сообщение 6702734)
В Москве нашёл за 3600 енотов, но проще конечно за ними куда-нибудь слетать. Во Видимо мода на подобные часы циклична и мы сейчас в самом начале нового витка популярности. Интересно почему всё так работает.

Так и есть, каждые лет 30-40 одно и то же.. Ну и плюс перенасыщенный рынок всегда будет аккумулировать эклектику, что хорошо ибо свежий взгляд на вечное..
Даже Канье пересел на Карьте Пикасо..)

Topu 13.04.2023 16:55

Аналогов-то все равно нет
В Европе с соляркой все плохо.
Так что если нравятся - нада брать:)

AlexandrTr 13.04.2023 16:58

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 6702737)
Вот в реальности они на мне сидят как на чуваке на фото выше, а не на моих фотках. Вот точит меня по этому поводу червячок... И жена подумает, что это ей и отнимет. 3600 эуро за них - к.м.к сильно перебор

Это же на самом деле ещё один плюс, можно вдвоём носить одни часы:)
Так вот выше как раз написал, что ещё год назад вид этих часов на его руке у меня вызвал бы диссонанс, то теперь смотришь и такой - "а неплохо сидит".

Да , если бы здесь их можно было найти до 3к , то наверное они были бы уже у меня)

Malphas 13.04.2023 16:58

Вложений: 1
На днях вот такую "винтажинку" хочу посмотреть. Тоже кварц, кстати. Пишут что не ношенные и на комплекте. Они покрупнее, хотя и больше попахивают стариной, чем классикой. Хотя Танки на браслете и не люблю

AlexandrTr 13.04.2023 17:02

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 6702742)
На днях вот такую "винтажинку" хочу посмотреть. Тоже кварц, кстати. Пишут что не ношенные и на комплекте. Они покрупнее, хотя и больше попахивают стариной, чем классикой. Хотя Танки на браслете и не люблю

В этих часах как-будто пропадает та самая воздушная элегантность классических танков. Но как более "взрослая" альтернатива выглядит неплохо.

Вообще ко мне мысль о танках вновь пришла когда я мерил костюмник от GS - омиватари. Посмотрел его, и задумался, какие приятные часы, без тяжести. А потом, хм, может пойти дальше и вновь погуглить танки.

Динь-Динь 13.04.2023 17:03

Вложений: 7
Вот еще немного эстетики малых сайзов на разноплановых джентельменах;

AlexandrTr 13.04.2023 17:10

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6702746)
Вот еще немного эстетики малых сайзов на разноплановых джентельменах;

Louis в золоте это прям моё почтение. Но пока к счастью, для них я недостаточно богат знаменит, да и буквально не куда их одевать:)

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6702740)
Аналогов-то все равно нет
В Европе с соляркой все плохо.
Так что если нравятся - нада брать:)

Благодарю всех за ответы! Так быстро меня ещё не уговаривали взять часы. Видимо решение уже принял того как задал вопрос. Теперь осталось за ними слетать:) Надеюсь до лета удастся!

А вот омиватари буду ждать на вторичке, пока отписывался в этой теме вспомнил как они тоже классно смотрелись...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru