|
Вложений: 1
[quote=NoZvezda;6702677]Видимо, женщина какая то купила :D
Он не крупноват, а просто безель(рант) у него такой, что аутентичным пилотам и не снился. Это ровно то, о чем в соседнем разделе пишет Lexei в метафоре про пальто Большевичка.... Китайское видение тск... Нет на Алиэкспрессе кварцевых пилотов, которые не выглядели бы жалкой пародией на настоящие. Я сам сейчас в метро еду и конструктивно посоветовать не могу, но направлю в сторону Zeno Watch Bazel....у этих точно были кварцевые именно что практически как настоящие. Еще Davosa. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Юнкерс Кстати, Юнкерсы очень даже! Из Zeno нашёл только белые. А Davosa симпатичные. Но не совсем классика. |
Что-то Юнкерсы в метки не попадают, не должны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NoZvezda
С ребристым цифером синие и белые очень круто смотрятся. |
Цитата:
|
так теперь и Юнкерса нет. Железная Аннушка же.
|
Вложений: 1
Цитата:
Делюсь впечатлениями. Подарил бездатые кварцевые Лако жене - очень хорошо. Несмотря на 18-й ремешок - задумался о покупке таких же себе - охота пилота, а на Mark XX или Big Pilot от IWC еще не заработал) Так что Лако вполне неплохой вариант, альтернативу сложно найти |
Цитата:
Лако подкупает некой аутентичностью (на сколько это, вообще, возможно для кварцевых пилотов унисекс размера). Юнкерсы классные, но большие и дорогие. Китайцы дешёвые и плавные, но тоже большие и...китайские. Лако манят.... |
Цитата:
Но раз Zeno Watch Bazel интереса не вызвал, то Wempe не буду советовать тем более... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |