|
Неужели такие проблемы с памятью, что тяжело запомнить во сколько припарковался?)
Лично мне лениво для этих целей кнопки нажимать, проще запомнить) Но мне и гмт не нужен, проще в уме прибавить-отнять |
Цитата:
Парковку не нужно измерять с точностью до секунды. А хронограф это именно секундомер в первую очередь. Цитата:
Цитата:
Если работает тогда возьмите мультирежимник с радио. PCAT типа CB5880-54L |
Цитата:
13:43 заехал, 15:43 у тебя лимит. Один раз запомнил, второй раз забыл. Заходи открывай телефон либо смотри в карточку. Тут же раз посмотрел и удобно Это как пример. Да и вообще тайминг это правильно. Так проще следить и успевать. Цитата:
Радиосинхра работает 50/50, если ставить часы под углом к окну.. с любого места не тянут. У меня нет желания постоянно ставить у окна. Как с игрушкой.. потому и спросил за GPS ;) |
Вы про какую парковку? На улице у нас оплата через приложение в телефоне, оно же и автоматически предупреждает об окончании оплаченного времени)
А надр чтоб синхра прям ежедневно проходила? Я Вас расстрою, по gps часы автоматически синхронизируются примерно раз в неделю) GPS синхра только на улице, в помещении вообще никогда не пройдёт, так что тоже такое себе тамагочи. Посмотрите лучше высокоточный кварцевый хрон с гмт или безелем 12-часовым Из бюджетных Сертина на пресидрайв. Булова 262кГц, Брайты бу. |
Цитата:
|
Дом у всех разный, возможно. На первом этаже 9ти этажки сомневаюсь)
На стрелочных как увидеть дату и время последней синхронизации? |
Цитата:
У нас уже в некоторых закрытых паркингах регистрация автоматическая по номеру авто, без талончиков. Оплачиваешь перед выездом А попал он при въезде в аэропорт, там по талонам, шлагбаум открылся, но талон не выдал. Он и подумал, что стало тоже по номеру. |
Не, я про парковку в центре на улице, в ТЦ или а/п у нас по талончикам, а там время написано всегда.
|
Ая как раз про 3й вариянт, как у нашего друга из Кишинева), сам считай, иначе не выпустим
Ни тебе приложений, ни бумажки, економят, шельмы |
Вложений: 1
Часы для парковки отличная вещь рекомендую стоят пару евро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |