|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшеб монетку полунцовку купил какую, ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, в данном случае лучше покупать у официалов или заказывать у них, если какой-то модели нет в наличии. Вы ж не абы кому, а жене подарок делаете. Пусть и будет все красиво: с пакетами, бантиками, печатями, клеймами, гарантиями и пр. Думаю, дилеров в Казахстане предостаточно, в т.ч. и в вашем городе, а проблем с поставками нет. P.S. Вот вроде бы официалы - https://swisstime.kz/product/tissot-t71-3-114-21/ |
Прекрасный вариант,учитывая все вводные.
|
Всем добрый день!
Появилась возможность пересылки из США (знакомый через месяц приедет), посоветуйте пожалуйста с какого онлайн магазина надежнее заказать в США? Если amazon, то пока не разобрался с поиском (как-то криво фильтры работают в отличие от ebay). Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вот вроде есть уже считай рядом возможность купить и по цене норм, но мысль о том что можно купить по сложной схеме и из-за бугра прям как в азартной игре не оставляет меня :D. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вот прикладываю фото часов со скидкой: Вложение 3553429 Вложение 3553430 Вот фото часов без скидки: Вложение 3553427 Вложение 3553428 Подскажите пожалуйста, бывают ли такие случаи чтоб на витрине кожаный ремешок испортился от света ламп? |
Вы ж только часы обещали жене, про ремешок речи не было?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |